Жаркое с курицей

Жаркое с курицей
Время приготовления 1 час 20 мин на 4 порции

Что нам понадобится:

  • Курица 1 шт.
  • Картошка 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатный сок 1 стакан
  • Кориандр молотый 1/2 ч. Ложки.
  • Масло оливковое 4 ст. Ложки.
  • Бульон мясной 2 стакана.
  • Перец, соль

Начинаем готовить:

  1. Отделите мякоть курицы от костей и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с измельчённых чесноком, томатным соком, кориандром, посолите поперчите и маринуйте 30 мин.
  2. Кусочки куриной мякоти обжарьте на части масла до золотистого цвета.
  3. Морковь и картошку нарежьте кубиками, обжарьте кубиками, обжарьте на обжарьте на оставшееся масле.
  4. Корень сельдерея натрите на тёрке.
  5. Подготовленные ингредиенты уложите в стеклянный противень, посолите, поперчите и запекайте 1 час при 180 градусов.

Готово! Приятного аппетита