Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!


Всегда, заготавливая мясной фарш, мы берем его с запасом, а не ровно столько, сколько хватит всего на один ужин. Остальной фарш нужно положить в морозилку, чтобы продукт не пропал. В следующий раз, когда нужно взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остатки, а это очень плохо сказывается на мясе.

Для того чтобы не портить фарш постоянной заморозкой и разморозкой, Мы придумали замораживать фарш порционно, используя для этого обычный пакетик и скалку.

1. Раскатайте фарш скалкой или руками, помещенный в пакет, скалкой удобнее, чтобы получился равный квадратный плоский лист.

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

2. Теперь с помощью чего-то длинного разделите пласт фарша на порции, надавливая по линиям разделения.

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

3. Поделите на нужное количество порций для будущих блюд. У вас получатся ровные кусочки, которые можно легко отделять.

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

4. Далее кладем поделенный фарш в морозилку.

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

5. В день, когда вам нужно будет немного фарша, вы без особых усилий отделите одну или несколько частей, а остальной фарш положите обратно в морозилку, сохранив его свойства.

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

Вот такие аккуратные кусочки!

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

Итог: Эта хитрость поможет Вам сэкономить время на размораживании фарша, поэтому обязательно пользуйся им!