Снежный рулет

Подписывайтесь и сохраняйте рецепт.

Хотите сэкономить время - тогда этот рецепт для вас. Из того что я пробовала - это самый крутой рецепт. Это необыкновенно нежный и восхитительный рулет. За пол часика вы справитесь!

Снежный рулет
Перед началом - включите духовку. Пока вы делаете тесто и крем, она согреется.

Продукты которые нам понадобятся

Для крема

  • 400гр. сливочного крема (ищите тот который на фото, он идеален)
  • сметана 150гр.
  • сахар 150гр. + пакетик ванилина
Просто положите все ингредиенты в мисочку, взбейте миксером на небольшой скорости примерно 1,5 минутки. и поставьте в холодильник.
Снежный рулет

Затем подготовьте клубнику, порежьте палочками. Положите на тарелочку с бумажным полотенцем, чтоб ушла лишняя влага.

Если нет свежей клубники, возьмите любое варенье на ваш вкус.

Теперь тесто

  • 3 яица
  • 150гр сахара
  • стакан муки
  • ванилин, щепотка соли,разрыхлитель
Замесили тесто как на обычный бисквит , только надо чтоб оно было как густая сметана, не переборщите с мукой!

Противень застелили пергаментной бумагой, смазали маслом, и распределяем тесто тонким слоем.

180 градусов и у меня 7 минут (пробуйте зубочисткой готовность)

Сборка

Как на фото. Вместе с пергаментом не снимая. Кладем на стол, быстро распределяем крем и начинку и заворачиваем бисквит пока он горячий. Если остынет не получится. Старайтесь по краям со всех сторон не класть начинку , потому что когда будете заворачивать , она сама распределится.

Или вытечет если будет много.

Оставьте остывать . Потом положите в холодильник.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и
украсьте ягодками.

Приятного вам кайфа ! По другому это не назовешь.

Напишите кто попробовал, как вам рецепт ?

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Снежный рулет.