Очень простой и вкусный сендвич с тунцом

Ингредиенты на 3 порции:

Тостерный хлеб - 6 ломтиков

Тунец(консервированный) - 1 банка

Салат листовой - 3 листа

Яйца - 2 шт

Майонез - 4 ст. ложки

Анчоусы - 50 гр

Помидоры - 2 шт

Лук красный сладкий - 1/2 шт

Приготовление:

  1. Яйца кладем в холодную воду и варим 10 минут после закипания.
  2. Достаем тостер, поджариваем слегка кусочки хлеба. Обратите, пожалуйста, внимание – тостерный хлеб лучше брать крупного формата. Бывает такой хлеб, кусочки раза в полтора больше стандартных. Вот для сэндвича с тунцом они – в самый раз. Сильно высушивать не надо – нам нужна слегка золотистая корочка.
  3. В глубокой мисочке измельчаем вилкой анчоусы. Добавляет майонез. Открываем банку тунца, сливаем жидкость полностью. Выкладываем консервы в смесь, все аккуратно перемешиваем.

    Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..

    Соус с тунцом для нашего сэндвича готов. По желанию можно добавить черный молотый перец.
  4. Лук режем тоненькими колечками. Помидоры режем тоненькими колечками. Для этого лучше использовать специальный нож с насечками.
  5. Яйца остужаем в холодной воде, чистим и режем колечками. На этом все, можно собирать наши сэндвичи.
  6. На кусочек хлеба щедро намазываем рыбную массу. Моем и обсушиваем, бумажным полотенцем, лист зеленого салата, кладем сверху на рыбную массу.

Кладем ломтики яйца – три кружочка. Кладём ломтики помидорки. Сверху кладём кружочки лука.

Наносим еще массу с тунцом для скрепления сэндвича, закрываем кусочком хлеба и скрепляем зубочисткой или специальной вилочкой. Наши бутерброды готовы, приятного всем аппетита!

Очень простой и вкусный сендвич с тунцом

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Очень простой и вкусный сендвич с тунцом.