Мимоза!

Мимоза!
Мимоза!

Ингредиенты:

У меня картофель очень маленький, поэтому 5шт.,среднего размера понадобится 3 шт.

Яйца 3 шт.

Морковь 3 шт. среднего размера.

300 гр. майонеза.

1ст.л.сметаны.

Пучок зелёного лука.

1 банка рыбных консервов (тунец,сайра, горбуша).

Все ингредиенты примерно в равных долях, кроме лука.

Соль по вкусу.

Мимоза!

Берём тарелку диаметром 20 см.,сливаем с рыбки бульон,разминаем. Сверху кладём равномерно мелко нарезанный лук.

Мимоза!

Смешиваем сметану и майонез, смазываем слои.

Мимоза!

Следующий слой варёных белков,трём на мелкой терке. Смазываем майонезом.

Мимоза!

Морковь.

Мимоза!

Картофель. Смазываем майонезом и сверху трём яичный желток.

Мимоза!

Салат готов. Зелёный лук и сметана немного "облегчают "салат и делают его вкуснее. ?