Рецепты куриных панировочных котлет с начинкой

Приготовьте на ужин необычные куриные котлетки, уверяю вашим домочадцам несомненно понравится!

А на гарнир можно сделать пюрешку, либо спагетти.

Рецепты куриных панировочных котлет с начинкой

1 вариант.

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

✔филе куриной грудки 2шт

шампиньоны в банке

масло сливочное

укроп/петрушка

✔сыр

✔1 ст.л. майонеза (по вкусу)

✔приправы, соль

Для панировки:

яйцо

мука

панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берëм филе грудки, делим на пополам. Отбиваем все части, добавляем приправы, солим.

2. Зелень рубим мелко-мелко, сыр натираем на крупной тëрке.

3. Зелень смешать с сыром и майонезом, шампиньоны порезать, начинку выложить на отбивную грудку. Добавить кусочек масла.

4. Филе с начинкой свернуть в рулет, закрепить зубочисткой. Обмокнуть в яйце, потом обвалять в муке, далее снова в яйце и в панировочных сухарях.

5. Противень застелить фольгой и положить котлетки. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить на 40 минут.

Обратите внимание: Самые вкусные куриные котлеты для тех, кто на диете. Рецепт с начинкой.

Либо обжарить на сковороде.

Готово!

2 вариант.

КОТЛЕТЫ КОРДОН БЛЮ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

филе куриной грудки 2шт

ветчина в нарезке

сыр

сливочное масло

приправы, соль

Для панировки:

яйцо

мука

панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе делим на пополам. Отбиваем все части, добавляем приправы, солим.

2. Кусочек ветчины складываем пополам, натираем сыр на крупной тëрке, начинку кладëм на филе. Добавляем кусочек масла грамм 30.

3. Сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой. Обваливаем я яйце, в муке, снова в яйце и в панировочных сухарях.

4. Можно приготовить в духовке при 180 градусах, либо пожарить на сковороде.

В любом случае получается очень вкусно!

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, узнаете много интересных и вкусных рецептов! 

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Рецепты куриных панировочных котлет с начинкой.