Японский рамен по-русски

Сегодня предлагаю отвлечься от рецептов и сделать обзор японского ресторана "Ramen". На мой взгляд, это наверное первое заведение в России, в котором большой выбор раменов и причём в огромных порциях.

Да-да, вы не увидели опечатку, это реально так и есть. Вы только посмотрите на фото ниже.

Японский рамен по-русски

"Взрывной Дан-Дан" - это рамен-хит. Приготовлен на курином бульоне вместе с острым свиным фаршем, который добавляет сытость блюду. Яично - пшеничная лапша вместе с хрустящим жаренным луком отлично сочетается с маринованным яйцом.

Обратите внимание: Соус Карааге - идеальный японский соус для макания курицы.

Только "Взрывной Дан-Дан" предлагает вам покрутить уровень остроты. После съеденной порции, вы долго не захотите есть. Я, например, среднего телосложения был сыт полдня и совсем не думал о еде, когда гуляли по столице остаток дня.

Японский рамен по-русски

Кроме "Взрывного Дан-Дана" есть ещё 2 интересных и вкусных рамена, которые привлекли моё внимание - "Том-ям рамен" (справа) и "Отважный Пайтан" (слева). Их вы можете увидеть на фото ниже.

"Том-ям" подойдёт любителям морских блюд, потому что там будут тигровые креветки и кальмары.

А вот "Отважный Пайтан" - назову его так "Взрывной Дан-Дан на минималках". Он в меру сытный и больше бульона.

Все блюда нам приготовили быстро и все ингредиенты свежие.

Японский рамен по-русски

Небольшой вышел обзор уютного и приятного заведения. Советую посетить данное место: Москва, Цветной бульвар, д. 21, стр. 7.

Оставляйте комментарии, ставьте лайк и, конечно же, подписывайтесь.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Японский рамен по-русски.