Решение долголетия - 5 рецептов соусов в домашних условиях

Решение долголетия - 5 рецептов соусов в домашних условиях
Томатный кетчуп -2,5 ст Уксус - 1 ст.л
Сахар - 4 ст,л
Порошок чили - 1 ст,л
Соус ,,Табаско,,
В Кастрюле соединить все ингредиенты
Варить на медленном огне,помешивая,
а когда соус закипит,варить 1-2 минуты пока
слегка не увариться
Применение''Мясо,жаренное на открытом огне
или гриле.
Решение долголетия - 5 рецептов соусов в домашних условиях
ЗАПРАВКА ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ Сыр с плесенью-15-20 г
Оливковое масло -2-3ст,л
Сок лимона - 1ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молотый острый красный
перец на кончике ножа
Все ингредиенты тщательно перемешать,
можно добавить сушеные травы по вкусу
Применение ""Макароны,Ризотто,Салаты,Закуски

Решение долголетия - 5 рецептов соусов в домашних условиях
КЛАССИЧЕСКАЯ САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА Оливковое масло - 3-4 ст,л
Сок лимона -1-2-ст,л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Горчица - 1 ч,л,или 1 ст, л,соевого соуса
Все ингредиенты тщательно перемешать
можно добавить сушеные травы по вкусу
Применение''Салаты,Закуски,Маринады
Решение долголетия - 5 рецептов соусов в домашних условиях
СОУС ,,ТАРТАР,, Желток-1шт
Горчица-1ч.л
Сок лимона - 2-3ч,л
Соль 1/4 ч,л
Огурец маринованный - 1/2 шт
Каперсы - 1 ч,л
Раст,масло рафинированное - 200 мл
Взбить венчиком желток,соль,горчицу,
и лимонный сок около 3-4 минуты,
Продолжая взбивать добавлять тонкой
струйкой рафинированное масло
,Должна получиться однародная эмульсия
Добавить мелко нарезанные или натертые
на терке огурец и каперсы
Применение; Мясо,Рыба и морепродукты,Салат
Решение долголетия - 5 рецептов соусов в домашних условиях
ГРИБНОЙ СОУС Сушеные грибы - 3 шт
Лук - 2шт
Мука - 2-ст,л
Грибной отвар - 2 стакана
Слив,масло - 2ст,л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сушеные грибы вымочить в воде
3-5 часов помыть и отварить 1-1,5 часов в воде,в которой они вымачивались ,
На слив масле обжарить муку,развести
грибным отваром ,вскипятить и процедить,
Обжарить лук,нарезанный мелкими кубиками,
добавить отварные грибы,нарезанные соломкой и ввести
муку с отваром в соус,готовить ещё 5-7 минут
Заправить солью и перцем
Применение:Мясо, овощи