И снова пирог из лаваша. Теперь с шампиньонами и сыром. Готовим за 20 минут.

И снова пирог из лаваша. Теперь с шампиньонами и сыром. Готовим за 20 минут.
  • Грибы режем кубиками и обжариваем. Солим.
  • Лаваш смазываем сметаной и складываем пополам. Опять смазываем.
  • Выкладываем грибы на лаваш и равномерно распределяем.
  • Сворачиваем в рулет. Стараемся скатать плотно, чтобы рулет не разваливался.
  • Разрезаем на кусочки шириной 3—4 см. Выкладываем в жаропрочную форму. Кусочки укладываем плотно друг к другу.
И снова пирог из лаваша. Теперь с шампиньонами и сыром. Готовим за 20 минут.
  • Смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
  • Отправляем в духовку на 10—15 минут. Я выставила 180 градусов.
И снова пирог из лаваша. Теперь с шампиньонами и сыром. Готовим за 20 минут.

Понадобится: 

Шампиньоны. 300 грамм.
Лаваш. 1 лист: 125 грамм.
Сметана. 5 столовых ложек.
Сыр твёрдый. 100 грамм.
Соль.