"Хитрый трюк" с вермишелью, который должна знать каждая хозяйка

И эта хитрость улучшает вкус супа: он становится более ароматным и вкусным. А если это куриный суп, то бульон будет вкуснее. В целом мне этот способ понравился.

Уверен, вы тоже возьмете на заметку, потому что об этом трюке с лапшой почему-то никто нигде не говорит.

Ну и вообще, во-первых, хочу сказать, что вермишель нельзя варить долго. 1 минута и все. Затем нужно просто выключить плиту и оставить еще на пару минут.

Но даже если его правильно приготовить, он все равно может закипеть. Наверное, это уже зависит от самой вермишели, производителя, качества муки и т.д.

Однако, если суп оставить стоять, на следующий день вермишель обычно скисает. Нет, ну есть такой супчик, конечно можно.

Обратите внимание: Как убрать разводы и ржавчину со смесителя, способ, о котором Вы могли не знать !.

Но уже не очень вкусно, потому что вермишель не такая аппетитная, ее стало много....

А ведь всего-то нужно правильно ее приготовить. Рассказываю как именно.

Затем сварите суп как обычно: сначала бульон, затем добавьте картофель или другие овощи.

Теперь отправляем лук, морковь на сковороду обжариваться и добавляем к ним вермишель. Обжариваем все вместе при постоянном помешивании. Если вам не нужно обжаривать лук и морковь в супе, просто обжарьте вермишель отдельно с небольшим количеством масла.

Как только вермишель станет «сухой» и приобретет слегка коричневатый оттенок (едва заметный, не переусердствуйте!) — отправляем в суп, доводим до кипения и сразу выключаем.

Дайте супу настояться еще несколько минут, затем можно подавать.

То есть получается, что вермишель сначала жарят, а потом уже в суп. При таком способе суп не скисает.

Скажи, а как ты варишь суп с вермишелью? У вас кипит и расслабляется?

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: "Хитрый трюк" с вермишелью, который должна знать каждая хозяйка.