Хаш с картофелем и чоризо

Неповторимое блюдо для тех, кто считает, что завтрак не для него и предпочитает более полноценные приемы пищи.

Что нам понадобится:

⭕ Одна большая луковица;

⭕Одна головка чеснока;

⭕200 грамм чоризо;

⭕3 средние или 4 малые отваренные картофелины;

⭕Два больших яйца;

⭕Петрушка;

⭕Оливковое масло. 

Всё нашли? Тогда, приступаем! 

Хаш с картофелем и чоризо

1. Разогреваем духовку до 180 градусов;

2. Очищаем и нарезаем картофель дольками;

3. Измечаем петрушку, чеснок и чоризо;

4. Обжариваем лук с чесноком до мягкости;

5. Добавляем в сковородку чоризо и жарим ещё минуты три;

6. Добавляем ко всему картофельные дольки - обжариваем всë минут 5

7. Разбиваем над сковородкой яйца и отправляем это всё в духовку

8. Запекаем (при 180 градусах) до готовности белка, это около 8 минут, но если вам кажется, что нужно ещë — делайте, как велит сердце;

9. Добавляем соль, перец и петрушку;

10. Кушаем прямо из чугунной сковородки.

Согласитесь, блюдо действительно неповторимое!