Как я готовлю легкий и вкусный салат при этом трачу минимум своего времени

Как приготовить что-то вкусное и полезное и при этом потратить минимум своего времени – мечта любой хозяйки.В наше время гастрономическое разнообразие салатов, приготовление которых подходит под эти критерии меня поражает, и порой выбор варианта блюда занимает гораздо больше времени, чем само его приготовление.

Как я готовлю легкий и вкусный салат при этом трачу минимум своего времени

Для тех, кто неравнодушен к сладкому вкусу консервированной кукурузы, не понаслышке знает об очищающих свойствах фасоли и любит побаловать себя не самыми полезными сухариками со специями – этот салат покажется идеальным.

Беру для приготовления:

- консервированная кукуруза;

- консервированная фасоль (красная, в собственном соку);

-сухарики с любимым вкусом.

Как я готовлю легкий и вкусный салат при этом трачу минимум своего времени

При выборе сухарей учитываю, что они будут придавать особую пикантность блюду, поэтому не использую слишком острые вкусы. Лучше всего подходят снеки со скусом сметаны, они отлично подчеркивают нежность кукурузы и не имеют слишком очевидного послевкусья.

Способ приготовления, пожалуй, самый простой из всех существующих: перемешиваю все ингредиенты в глубокой тарелке, заправляю майонезным или сметанным соусом и можно подавать к столу. Чтобы блюдо не выглядело слишком просто, украшаю его зеленью.
Как я готовлю легкий и вкусный салат при этом трачу минимум своего времени

Несмотря на всю простоту приготовления и незаурядность составляющих, салат получается очень нежным и вкусным.

У каждой хозяйки, наверняка, есть еще парочка «секретных» ингредиентов, которые можно добавить в этот салат. Это его самая простая версия, дополнив которую, это блюдо можно превратить в любимое лакомство для всей семьи!

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5f81ff28cdf4fe31ca0bb461, чтобы не пропустить новенькие рецепты.