Быстрый тофу с кунжутом и жаркое из пак-чой

Быстрый тофу с кунжутом и жаркое из пак-чой
НА 2 ПОРЦИИ. ГОТОВО ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ

Низкокалорийный веганский рецепт жаркого, приготовленный из тофу, побегов бамбука и пак-чой, который готов всего за 10 минут. Если вы хотите добавить мясо, попробуйте приготовить тонко нарезанный стейк.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  • 150 г маринованного тофу
  • 300 г хрустящих овощей для жарки
  • 2 пак-чой, разделить листья и разрезать пополам, если они большие
  • 225 г банка стеблей бамбука, осушенных
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2 ст. Л. Кунжута
  • Хорошее отжимание лайма
  • Дольки лайма

Метод

  1. Нагрейте 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла в большой глубокой сковороде на сильном огне и обжарьте тофу в течение 4 минут до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте еще 1 столовую ложку кунжутного масла в сковороде с хрустящими жареными овощами, пак-чой и побегами бамбука. Жаркое движения в течение 5 минут.
  3. В миске смешайте 1 столовую ложку кунжутного масла с темным соевым соусом, семенами кунжута и хорошим отжимом лайма. Вмешайте в сковороде с тофу, прогрейте и подавайте с дольками лайма, чтобы выжать.