Каждый сырник имеет право хранить в себе тайну

Так какую же тайну может хранить обычный с виду сырник? Ответ очень прост и многие уже догадались о чем идет речь. Сегодня я вам расскажу как я готовлю сырники, и почему после моих детей тарелка всегда пустая.

Готовить сырники будем на манной крупе. Манка очень полезна и сырники получаются невероятно нежными.

Каждый сырник имеет право хранить в себе тайну

Для приготовления нам понадобятся:

  • Творог - 500 г.
  • Вареное сгущенное молоко (можно заменить джемом или шоколадкой) - 160 г.
  • Манная крупа - 130 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Соль - 1/3 ч. ложки
  • Ванилин - 1/3 ч.

    Обратите внимание: Нежные сырники по новому.

    ложки
  • Мука (для обжарки) - 40-50 г.
  • Растительно масло (для обжарки) - 50-60 мл.
Каждый сырник имеет право хранить в себе тайну

Пошаговый рецепт:

  1. Берем глубокую миску и наполняем ее творогом,сахаром, солью, ванилином и манкой.
  2. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, так как манка должна немного набухнуть.
  3. Делим получившуюся массу на 10 равных частей и формируем лепешки. Рекомендую вам смочить руки, так как тесто может прилипать к пальцам.
  4. В середину лепешки кладем 1 чайную ложку сгущенки и сворачиваем края к середине. Начинка должна быть незаметной. После чего формируем приплюснутый сырник.
  5. Обваливаем сырник в муке.
  6. Все остальные лепешки формируем по точно такому способу.
  7. Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
  8. Жарить сырники необходимо на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  9. Выкладываем сырники на плоскую тарелку и подаем к столу!
Каждый сырник имеет право хранить в себе тайну

Вот и все! Быстро, просто и очень вкусно! Ваши близкие будут очень рады такому "сюрпризу".
Спасибо огромное за внимание.
Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Каждый сырник имеет право хранить в себе тайну.