Куриный и грибной слоеный пирог

Содержание

Это именно то, что вам нужно в холодную ночь. Подавать со сливочным картофельным пюре

Куриный и грибной слоеный пирог

Питательных веществ Единицы

  • Ккал 855
  • Жира 47 г
  • Насыщает 17g
  • Углеводов 57g
  • Сахара 6g
  • Волокна 1g
  • Белка 55g
  • Соль 2,7 г

Ингредиенты

1 ст.л. растительного масла
8 без кожи бескостных куриных бедер 8 сыпь копченый полосатый бекон, нарезать крупными кусками
1 луковица, пополам и нарезанный
250g грибы кнопки младенца горсть веточки тимьяна
2 ст.л. муки обыкновенной 400 мл куриного бульона
200 мл молока 500g пакет свежего слоеного теста, или замороженные и размороврежаты
1 яйцо, взбитое

ШАГ 1

Нагрейте масло в большой, антипригарной сковороде. Сезон куриные бедра и обжарить в течение 5-8 минут до золотисто-коричневого цвета, поворачивая время от времени. Возможно, вам придется сделать это в две партии, в зависимости от размера кастрюли.

ШАГ 2

Поднимите курицу на тарелку и наконечник кусочки бекона в кастрюлю. Обжарить 5 минут до хрустящей корочки.

Обратите внимание: Куриный суп с помидорами и сметаной.

Добавить лук, грибы и веточки тимьяна, затем обжарить на высокой температуре еще 3 минуты, пока лук не начнет окрашиваться. Совет муки в кастрюлю и варить, помешивая, в течение 1 мин.

ШАГ 3

С кастрюлю от тепла, постепенно перемешать или венчиком в куриный бульон, а затем молоко, а затем добавить курицу обратно в кастрюлю.

ШАГ 4

Довести до кипения, затем тушить 30 минут. Ложка заполнения в большой пирог или выпечки блюдо (около 20 х 30 см) с губой и оставить остыть.

ШАГ 5

Нагрейте духовку до 220C/200C вентилятор/газ 7. На посыпанной мукой поверхности, рулон тесто толщиной в две монеты No 1. Вырезать длинной полосой, как широкий, как край пирога блюдо и, используя немного взбитых яиц, исправить на краю пирога блюдо. Кисть с взбитым яйцом, а затем поднять остальную часть теста над пирогом, используя скалку, чтобы помочь. Аккуратно прижимите края пальцами и обрежьте острым ножом.

ШАГ 6

Кисть слегка с яйцом, чтобы глазурь, затем выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока тесто поднялся и темно-золотисто-коричневого цвета.

Множество вкусных и простых рецептов всех видов кухни в разделе ГастроМир

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Куриный и грибной слоеный пирог.