Самый простой рецепт булочек Синнабон. Готовить просто одно удовольствие.

Всем привет, сегодня мы с вами приготовим знаменитые булочки Синнабон. Они получаются нежными и вкусными, поэтому обязательно попробуйте приготовить их самостоятельно.

Самый простой рецепт булочек Синнабон. Готовить просто одно удовольствие.

Для булочек нам понадобится:

  • 500 гр. готового, покупного дрожжевого теста.
  • Мука- для того, чтобы раскатать тесто.
  • Сливочное масло ( желательно комнатной температуры.)
  • Сахар-50г.
  • Корица-30г.
  • 200г. Творожного сыра или сметаны.
  • 50-80г. Сахарной пудры.

Приготовление:

Я заранее достаю их холодильника тесто и масло, чтобы они стали комнатной температуры.

По истечении определённого количества времени, я беру тесто и начинаю его раскатывать, просыпая муку, чтобы не прилипло к рукам и к доске.

Далее я смазываю тесто растаявшим маслом и сверху посыпаю корицей.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Теперь тесто закручиваю и скатываю в рулет. Этот рулет я режу на, примерно, 10 равных кусочков, булочек.

Форму я смазываю маслом и выкладываю пергаментную бумагу для выпечки. Туда же кладу наши булочки и ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 30, примерно, минут. Необходимо следить за нашими Синнабонами, чтобы они не сгорели.

Пока анаши булочки готовятся, я в это время занимаюсь приготовлением крема.

Для этого я творожный сыр(или сметану) кладу в большую миску, добавляю сахарную пудру туда же и начинаю взбивать миксером, после чего ставлю крем в холодильник.

Когда наши булочки будут готовы, я вынимаю их духовки и даю им остыть.

После достаю из холодильника крем и смазываю им наши Синнабоны.

Готово! Приятного всем аппетита!

Если вам понравилась статья, то поставьте ей лайк и подписывайтесь на мой канал- «Рецепты от Алии», чтобы не пропустить больше новых интересных и вкусных рецептов.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Самый простой рецепт булочек Синнабон. Готовить просто одно удовольствие..