Утя, Какая! Вяленая утиная грудка.

Деликатес, несомненно изысканный и очень вкусный. Отличается оригинальностью, согласитесь в нашем искушённом мире, всегда хочется что то оригинального. И вот этот продукт может им стать.

Утя, Какая! Вяленая утиная грудка.

Утиное мясо разительно отличается от мяса других птиц, курицы, индейки. Оно более насыщенно вкусом, утиный жир по истине можно назвать благородным ведь в нем кроется богатство вкуса и аромата.

Мы тоже решили попробовать приготовить сыровяленую утиную грудку. Используя свой опыт в мясном производстве, нам это не составило труда. Обошлось без тон переведенных продуктов. Все получилось с первого раза.

Процесс не самый сложный. Сначала мясо утки просаливается, затем помещается в камеру при определенной температуре и влажности. Все, все что остается делать это ждать.

На выходе у нас получился изумительный продукт как на вкус так и на вид. Выглядит он действительно очень аппетитно.

Обратите внимание: Нежные и сочные котлеты из курицы. Куриная грудка - это сочное мясо!.

Мясо очень темного насыщенного бордового цвета, желтоватая шкурка и нежный жирок.

Вкус потрясающий, насыщенный, в меру соленный, гармоничный.

К слову совсем не резиновое мясо, напротив нежное.

Пробовали с разными сочетаниями, для себя определили фаворитов.

Груша идеально оттеняет вкус мяса, свежие томаты только добавляют вкуса. Как ни странно, но мед в сочетании с этим мясом, тоже прекрасно сочетается.

Утя, Какая! Вяленая утиная грудка.

По напиткам рекомендуем к красному или белому, но сухому вину.

Хотим сказать, что это вполне самостоятельная закуска, угостите ей друзей и близких, уверенны им понравится. Но если усложнить задачу и задаться вопросом, что можно с ней приготовить, о вот наш топ того, что мы попробовали и теперь рекомендуем.

Салат с рукколой, помидорами черри, утиной грудкой с заправкой из оливкового масла.

Листья салата, сыр моцарелла, утиная грудка. В качестве заправки предлагаем смешать горчицу, мед и оливковое масло.

Ну и еще один невероятно вкусный эксперимент от наши поваров. Запечь в духовке сладки болгарский перец разных цветов, почистить от кожуры и нарезать кубиком. Нарезать пополам помидоры черри, добавить листья базилика, ну или регана, ( так многим ближе). Утиное филе нарезать тонкими ломтиками.

Делаем заправку: оливковое масло, мед, яблочный уксус, смесь перцев крупного помола.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на поджаренные тосты. Сумасшедшая закуска получается. Красивая и очень вкусная.

Утя, Какая! Вяленая утиная грудка.

Попробовать приготовить утиное филе сыровяленое вы можете и сами. Но мы приглашаем вас к себе. Мы уже приготовили, попробовали и хотим разделить этот вкус вместе свами.

С уважением «Центральный мясной».

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Утя, Какая! Вяленая утиная грудка..