Сырники на сковороде.

Сырники на сковороде.

Многие люди очень сильно любят - сырники. Румяные и очень нежные, с вареньем и сметаной, на завтрак, обед и ужин, детское торжество на каждый день. Питательные и аппетитные творожные сырники не потребую на приготовления немало вашего времени.

Обратите внимание: Нежные сырники по новому.

Чтобы сделать их совершенными не только по форме, но и по вкусу, вам потребуется широкая банка и чашка. Не будем тратить время и быстро преступим к приготовлению аппетитных сырников.

Сырники на сковороде.

Возьмите творог, сахар, соль, ванилин, пшеничной муки - 80 г., яичные желтки и аккуратно вилкой смешайте все в миске, и оставьте на 10 - 12 минут.

Сырники на сковороде.
Сырники на сковороде.

Мукой посыпьте место для работы, столовой ложкой захватите небольшую горку творога и с помощью рук придайте форму шарика, обсыпьте его мукой и обваляйте. Приготовленный шарик поместите под большой стакан и по кругу вертеть стакан, после немного придавите его руками, придавая форму сырника.

Сырники на сковороде.

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее, на среднем огне. Налейте пару столовых ложек растительного масла.

Сырники на сковороде.

До легкой золотистой корочки, обжаривайте сырники с каждой стороны по 3 - 5 минут.

Подавать сырники нужно в горячем виде, с любым вареньем по вкусу или сметаной.

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 100 г;

Сахар - 1,5 ст.л.;

Творог 5% - 660 г;

Куриные желтки - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Ванилин - 1/3 ч.л.;

Соль - 1/4 ч.л.;

Вам будет интересно:

Швейцарский вурст-салат готовим вместе.

Жаренная картошка с куриной грудкой быстрый ужин.

Готовим вкусную куриную грудку по-французски.

Готовим картофельную запеканку с мясным фаршем.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Сырники на сковороде..