Отличный рецепт быстрых и вкусных булочек, который я узнал от своей знакомой, её муж с радостью берет такие булочки на работу

Одна моя знакомая, частенько готовит своему мужу на работу очень быстрые и вкусные булочки. Попросил её поделиться своим рецептом для вас, она с радостью согласилась.

Отличный рецепт быстрых и вкусных булочек, который я узнал от своей знакомой, её муж с радостью берет такие булочки на работу

Нам понадобятся:

  • мука пшеничная - 250г
  • сливочное масло - 100г
  • сыр - 120г
  • стакан молока
  • разрыхлитель теста
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, сахар
Отличный рецепт быстрых и вкусных булочек, который я узнал от своей знакомой, её муж с радостью берет такие булочки на работу

Начинаем с того, что нарезаем сосиски мелкими кубиками и натираем сыр на крупной терке. Затем, пересыпав муку в глубокую посуду добавляем в нее наш разрыхлитель - одну столовую ложку.

Добавляем щепотку соли и две чайные ложки сахара, тщательно перемешиваем. В полученную смесь, кусочками нарезаем 80г сливочного масла. Затем, руками эту смесь перетираем вместе с маслом так, что-бы получилась мелкая крошка.

Отличный рецепт быстрых и вкусных булочек, который я узнал от своей знакомой, её муж с радостью берет такие булочки на работу

В получившуюся мучную смесь, добавляем наши заранее нарезанные сосиски и натертый сыр. Так-же, по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Тщательно перемешиваем. После чего добавляем стакан молока и замешиваем тесто.

Отличный рецепт быстрых и вкусных булочек, который я узнал от своей знакомой, её муж с радостью берет такие булочки на работу

Далее, влажными руками отщипываем получившиеся тесто и формируем небольшие шарики. Выкладываем их на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга. Потому-что при выпечке, они могут подняться.

Получившиеся шарики отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут. Еще горячие булочки смазываем сливочным маслом, которое осталось после замешивания теста, так корочка получится более мягкой и сливочной.

Отличный рецепт быстрых и вкусных булочек, который я узнал от своей знакомой, её муж с радостью берет такие булочки на работу

Теперь всем рекомендую попробовать данный рецепт, получается очень вкусно, а главное просто и быстро. Желаю вам успехов в приготовлении и приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Отличный рецепт быстрых и вкусных булочек, который я узнал от своей знакомой, её муж с радостью берет такие булочки на работу.