Яблочный и ореховый пироги. На работе у вас обязательно спросят эти рецепты

Яблочный и ореховый пироги. На работе у вас обязательно спросят эти рецепты

Яблочный пирог

Нагрейте духовку до 425F

2 палочки или 1 пакет смеси для корки пирога Бетти Крокер

1 банка (20 унций) кусочков яблока, высушенных

1/2 стакана коричневого сахара (в упаковке)

3 ст. сливочное масло или маргарин, растопленное

6 ст. кленовая ароматизированный сироп

Приготовьте тесто для 8" две корки пироги , как указано на упаковке. Смешайте кусочки яблока и коричневый сахар. Включите в тесте картонных кастрюли пироги. Топ с маслом и 3 ст. сироп.

Крышка с верхней корой, в нем прорезаны прорези, закройте и закройте. Выпекайте 15 минут, выньте из духовки. Сделайте крестообразные разрезы на расстоянии около 1 дюйма друг от друга через верхнюю корочку и начинку. Сверху полить оставшимся сиропом.

Накройте край алюминиевой фольгой толщиной 2–3 дюйма, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение; запекайте на 25 минут дольше.

Подавайте в теплом виде и, если хотите, полейте дополнительным сиропом.

Пирог с пеканом

Разогрейте духовку до 375F.

1 палочка или 1/2 пакета. Смесь для коржей для пирога Бетти Крокер

2 ст. измельченные орехи

3 яйца

1 стакан сахара

1/2 ч.

Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.

л. соль

2 ст. сливочного масла, растопленного

1/2 стакана темного кукурузного сиропа

1/2 стакана сливок для взбивания

1 ч. л. ваниль

1/4 стакана бренди

1 чашка пекан половины

10 до 12 порций

Подготовка тесто для 9" один-корочки пирога , как указано на упаковке , за исключением -. переполох в рубленые орехи перед добавлением воды в небольшой миске миксера, взбить яйца, сахар, соль, сливочное масло, сироп и сливки.

Добавить ваниль, бренди и орехи пекан. Вылить в форму для пирога, выстланную тестом. Выпекать 40–50 минут, или начинка готова, и тесто приобретет золотисто-коричневый цвет.

Кокосовые пироги

1 чашка коричневого сахара

2 хорошо взбитых яйца

1 чашка кукурузного сиропа

1 чашка кокосового масла

щепотка соли

Смешайте все ингредиенты и запекайте в сырой скорлупе для торта.

Хрустящие пирожные

1/2 стакана мягкого маргарина

1/4 стакана сахарной пудры

1 стакан муки

1 чайная ложка. ваниль

1/8 ч. разрыхлитель

Смешайте маргарин и ваниль. Просейте сухие ингредиенты. Медленно добавляйте к маргарину сухие ингредиенты. Раскатать на посыпанной мукой доске.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Яблочный и ореховый пироги. На работе у вас обязательно спросят эти рецепты.