Фруктовые и шоколадные пироги. Родные съедят их за пять минут

Фруктовые и шоколадные пироги. Родные съедят их за пять минут

Яблочно-клюквенный пирог

1/2 стакана сахара

2 столовых ложки муки

1/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

1/2 стакана кленового сиропа

1 столовая ложка сливочного масла

1 1/2 стакана клюквы

3 стакана нарезанных очищенных яблок

Выпечка на 2 корочки

Смешайте первые 7 ингредиентов. Варить 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву. Варить 2 минуты. Добавьте кусочки яблока и остудите. Вылейте в форму, выстланную тестом. Сделайте решетчатые полоски из теста поверх начинки. Обрезать края. Выпекать 40-45 минут.

Шоколадный пирог

1 пакет шоколадные сердечки

0.5 л молока

1 пакет сливочного сыра

1 упаковка замороженный взбитый топпинг, размороженный

1 шоколадная корочка готового пирога

Удалите обертки из фольги и растопите поцелуи на среднем огне в молоке.

Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.

Когда растопится, добавить сливочный сыр и перемешать до полного растворения.

Быстро вмешайте взбитую начинку при выключенном огне. (Будьте осторожны, он не горит). Вылить в корочку. Охладите, пока не застынет. На 6-8 человек.

Творожный пирог

4 яйца

1 стакан сахара

4 чайные ложки ванили

2 столовые ложки муки

1 банка Домашнее молоко (или любое сгущенное молоко)

1 кг. Творог с мускатным орехом.
Хорошо взбейте первые шесть ингредиентов в блендере.

Вылейте в две не испеченные ракушки для пирога и посыпьте их мускатным орехом.

Выпекать в очень медленной (250 градусов) духовке около часа.

Клубничный пирог

Духовка для предварительного разогрева клубничного пирога 280.

1 палочка сливочного масла или маргарина

1 чашка муки

1 чашка нарезанных орехов пекан

1 кг свежей клубники

1 пакет клубничный гель

НАПОЛНИТЬ КРЕМОВ:

500 гр сливочный сыр (не легкий или обезжиренный)

1 чашка сахарной пудры

Дайте маслу нагреться до комнатной температуры. Взбить масло и муку до однородности. Добавить орехи пекан, перемешать до однородности.

Надавите на слегка смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 20 минут при температуре 280 градусов.

Дайте остыть.

КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА:

Ягоды очистить, очистить от шелухи и нарезать ломтиками, смешать с гелем.

Сливочная начинка:

взбить сливочный сыр в миксере до получения однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте наполнитель и взбивайте до однородной массы.

СБОРКА:

В слой охлажденной корочки пирога, 1/2 кремовой начинки, всю клубничную начинку, сверху выложить оставшуюся кремовую начинку.

Украсить нарезанной клубникой (по желанию).

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2–3 часа.

Нарежьте и подавайте

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Фруктовые и шоколадные пироги. Родные съедят их за пять минут.