Три блюда из говядины, дети попросят у вас добавки

Три блюда из говядины, дети попросят у вас добавки

Ежики в духовке

Разогрейте духовку до 350F

1 фунт говяжьего фарша

1/2 стакана сырого обычного риса

1/2 стакана воды

1/3 стакана нарезанного лука

1 чайная ложка. соль

1/2 ч. л. соль сельдерея

1/8 ч. л. чесночный порошок

1/8 ч. перец

1 банка (15 унций) томатного соуса

1 стакан воды

2 ч. л. Вустерширский соус

4–6 порций

Смешайте мясо, рис, 1/2 стакана воды, лук, соль, чесночный порошок и перец. Сформируйте смесь из столовых ложек с горкой в ​​шарики. Выложить тефтели в несмазанную форму для запекания. Смешайте оставшиеся ингредиенты; полить фрикадельками. Накрыть алюминиевой фольгой; выпекать 45 минут. Раскройте; выпекать на 15 минут дольше.

Запеканка из говядины

Разогрейте духовку до 350F

1 фунт говяжьего фарша

4 унции.

Обратите внимание: Бефстроганов из говядины со сметаной.

сырые макароны «локоть»

1 банка сгущенного грибного супа

3/4 стакана молока

2/3 стакана кетчуп

1/2 стакана тертого сыра чеддер

1/4 стакана нарезанного зеленого перца

1-2 ст. измельченный лук быстрого приготовления

1 ч. соль

1 стакан измельченных картофельных чипсов от

4 до 6 порций

Готовьте и перемешивайте мясо до коричневого цвета. Слейте жир. Готовьте макароны, как указано на упаковке; осушать. В несмазанной 2 кварты. запеканку, смешать все ингредиенты, кроме картофельных чипсов. Покрытие; выпекать 40 мин. Раскройте; посыпать картофельными чипсами и запекать еще 5 минут.

Ужин в фольге

Разогрейте духовку до 450F от

1 до 1 1/2 фунта. стейк из говядины толщиной 1/2 дюйма

1 упаковка (10 унций) замороженного горошка

4 средних моркови

4 порезанных средних картофеля

1 банка сгущенного грибного супа

1 пакетик лукового супа

8 помидоров черри

4 порции

Нарезать мясо на кусочки по 1 дюйм. Поместите замороженный горошек на дуршлаг или сито; промойте горох холодной водой, пока он не разломится; осушать. Оторвите 4 куска алюминиевой фольги, каждый размером 18x15 дюймов.

В центр каждого куска поместите 1 морковь, нарезанную на четвертинки, 1 картофелину, разрезанную на четвертинки, и 1/4 мяса. Смешайте грибной суп и смесь лукового супа; суп ложкой смесь по мясу и сверху горошком.

Надежно завернуть в фольгу; выложить на несмазанный противень. Выпекать 50 минут или пока мясо не станет мягким. Непосредственно перед подачей на стол украсьте обед двумя половинками помидоров черри.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Три блюда из говядины, дети попросят у вас добавки.