Кабачковый торт с творожно-сливочным кремом

Кабачковый торт с творожно-сливочным кремом

Для теста:

• половина кабачка

• 2 яйца

• 100 г муки

• соль по вкусу

• растительное масло для жаренья

Для крема:

• 200 мл жирных сливок

• 200 г творожного сыра

• 2 зубчика чеснока

• соль

1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Кабачковую массу хорошо отжать.

2. Добавить к ней яйца, муку и соль по вкусу.

Все хорошо перемешать.

3.

Обратите внимание: Кабачковый крем-суп из доступных продуктов! Простой обед за 30 минут!.

Выпечь блинчики на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

4. Приготовить крем: сливки, сыр, соль, измельченный чеснок соединить взбить миксером до однородной массы.

5. Собрать торт: кабачковые блинчики промазать кремом и соединить, слегка придавливая.

Торт готов.

Угощайте и угощайтесь

#рецепты

#рецепты из кабачков

#приготовление кабачков

#кабачки

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Кабачковый торт с творожно-сливочным кремом.