Котлета с Яйцом

Всем добрый день! Приветствую всех посетителей моего сайта "Всего
Понемногу"!
Сегодня хочу поделиться интересным, аппетитным, вкуснейшим рецептом из фарша и яиц.

Рецепт;
фарш - 250-300 гр.
яйца куриные - 5 шт.
петрушка
панировочные сухари
мука
соль
черный молотый перец
масло растительное

И так, поехали.
Отвариваем яички вкрутую до готовности, чистим и
кладём на бумажную салфетку, дабы просохли.

В фарш вбиваем сырое яйцо и добавляем мелко нарезанную петрушку, по вкусу добавим соль, черный молотый перец.

Фарш делим на пять частей и создаем лепешки схожего объема, кладем на них вареное яичко, предварительно обваливаем их в муке, что бы лучше держался фарш, объединяем края и придаем им форму котлеток. Берем две тарелки, в одну вбиваем яйцо и размешиваем его, а в другую -панировочные сухари.

Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.

Обмакиваем котлеты в яйце, вслед за тем обваливаем в сухарях.


На сковороде разогреем растительное масло и обжарим котлетки 15-20 мин. с каждой стороны до готовности.

Приятного аппетита!

Если понравилось ставьте лайки. Пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал.

#кулинария #еда #рецепты #кухня #котлеты #кухнянаизнанку #яйца #ужин #рецепткотлет

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Котлета с Яйцом.