Недорого, доступно даже для начинающих кулинаров, но не хуже, чем в ресторане! Тестирую рецепт кулинарного блогера

Продолжаю свои кулинарные эксперименты. Это, еще недавно новое для меня, занятие затянуло. Хочется пробовать еще и еще, ведь в каждой семье, как правило существует довольно конкретный набор повседневных и праздничных блюд, и новенькое чаще пробуется в кафе и ресторанах.

Сегодня я решила побывать во Вкусной стране и приготовить очень быстрый салат из самых доступных ингредиентов, которые найдутся, пожалуй, на каждой кухне.

Прелесть этого салата на мой взгляд в том, что он всесезонный. И, несмотря, на то, что в основном состоит из овощей и зелени, салат не только вкусный, но и сытный!

Быстрый салат со стручковой фасолью

Готовый салат. Фото автора.

Ингредиенты:

Яйца
Стручковая фасоль (замороженная)
Консервированная кукуруза
Свежие огурцы
Зеленый лук, укроп
Сметана
Горчица
Соль, перец по вкусу

Фасоль необходимо отварить в подсоленной воде буквально за пару минут. Она не должна развариться. Обычно я готовила стручковую фасоль в сковородке на сливочном масле. Это о-о-очень вкусно! Так что в следующий раз попробую добавить её не отваренную, а обжаренную.

Вареные яйца и огурцы порезала кубиками.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Для нарезки яиц и вареных овощей я люблю использовать удивительно простой проволочный гаджет, тогда кубики получаются одинаковыми и практически идеальными.

Моя любимая яйце-овощерезка. Фото автора.

Добавила в салат кукурузу, зелень. Заправила сметаной, смешанной с горчицей, соль, перец и любые другие специи - по вкусу.

Ву-а-ля! Салат готов!

Как и в нескольких моих предыдущих статьях на кулинарную тему повторяю, что осознанно не указываю количество ингредиентов для некоторых блюд. Тут уже дело вкуса или привычки.

Если вы немного теряетесь, то просто возьмите основные ингредиенты примерно в равных пропорциях. Уверяю, всё получится!

Спасибо Наталье, автору сайта Вкусная страна за этот прекрасный рецепт! Теперь салат из стручковой фасоли прочно обоснуется в нашем семейном меню! Чего и вам желаю, дорогие читатели.

Недорого, доступно даже для начинающих кулинаров, но не хуже, чем в ресторане! Тестирую рецепт кулинарного блогераРыбий глаз. Вокресный рецептБудни Оптимистки16 января

#рецепты #быстрый рецепт #вкусная еда #полезные советы #экономим на кухне #простой рецепт #необычный рецепт #салат #всесезонный салат

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Недорого, доступно даже для начинающих кулинаров, но не хуже, чем в ресторане! Тестирую рецепт кулинарного блогера.