Три начинки для блинов, которые обязательно стоит попробовать

Три начинки для блинов, которые обязательно стоит попробовать

Если говорить о блинах с начинкой, то в голову приходят традиционные рецепты: с творогом и изюмом, с фаршем и с икрой. Сегодня я поделюсь с вами менее известными рецептами, но не менее вкусными.

1. Блинчики с творожным сыром и красной рыбой.

Рецепт блинчиков вы найдёте здесь, а для приготовления начинки нам понадобится:

Творожный сыр - 300 гр.
Любая красная слабосоленая рыба - 200 гр.
Зелень по желанию

Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками, творожный сыр разминаем в тарелке. Соединяем сыр и рыбу, можно добавить мелко нарезанный укроп.

2. Блинчики с творогом и зеленью.

Ингредиенты:

Творог любой жирности - 200 гр.
Зелень (любая, по вкусу)
Чеснок - 2-3 дольки
Раст. масло - 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Если вы используете не мягкий творог, а зернистый, то его лучше протереть через сито или предварительно смягчить массу блендером. Далее измельчаем зелень и чеснок. Смешиваем подготовленные продукты, добавляем соль, перец и масло.

Важно! Творожная масса должна быть мягкой и однородной. Если она покажется вам суховатой, то можно добавить немного сметаны.

3. Блинчики с творожной массой и фруктами.

Рецепт для тех, кто бережёт каждую минуту. Всё предельно просто.

Берём творожную массу без добавок, выкладываем на блин и немного размазываем. На край с творожной массой выкладываем в ряд фрукты/ягоды (бананы, клубника и т.д) и закручиваем в трубочки. Сверху трубочки можно полить шоколадом.