Очень нежный французский салат

Очень нежный французский салат

Ингредиенты:

- Ветчина 200 гр.,

- Твердый сыр 200 гр.,

- Лук 1 шт.,

- Яйца 3 шт.,

- Морковь сочная 1 шт.,

- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.,

- Майонез.

Маринад для лука:

- Сахар 2 ч. л.,

- Соль 0,5 ч. л.,

- Уксус 1 ст. л.

Доброго времени суток дорогие читатели, сегодня мы с вами приготовим очень нежный французский салат. Приятного чтения.

1. Готовы, тогда начнем. Первым делом мы подготавливаем ингредиенты, промываем, чистим овощи. Затем нарезаем лук полукольцами.

Очень нежный французский салат

2. Перекладываем его в отдельную емкость, разминаем руками. Далее добавляем две чайные ложки сахара, пол чайной ложки соли и столовую ложку уксуса. Все это заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем мариноваться.

Очень нежный французский салат

3. Теперь берем двести грамм ветчины и нарезаем небольшие кусочки.

Очень нежный французский салат

4. Затем натираем морковь на мелкую терку.

Очень нежный французский салат

5. Так же натираем твердый сыр.

Очень нежный французский салат

6. Берем кисло-сладкое яблоко, чистим и натираем на мелкую терку.

Очень нежный французский салат

8. Далее натираем три вареных яйца. Все ингредиенты готовы, салат будем сбирать слоями.

Очень нежный французский салат

9. Для этого берем широкую салатницу и с начало выкладываем промаринованный лук.

Очень нежный французский салат

10. Вторым слоем идет ветчина. Далее сверху делаем сеточку из майонеза.

Очень нежный французский салат

11. Затем идет слой из яиц.

Очень нежный французский салат

12. Потом раскладываем сыр.

Очень нежный французский салат

13. Делаем сетку из майонеза и раскладываем слой моркови.

Очень нежный французский салат

14. Затем у нас идет слой яблока. Теперь опять идет слой ветчины.

Очень нежный французский салат

15. Сеточка майонеза и раскладываем лук. Сверху лука идут яйца. Далее сеточка из майонеза и опять слой моркови. И завершающим слоем выкладываем сыр. После того как мы собрали салат, ему нужно хорошенько пропитаться и мы отправляем его в холодильник на три часа. Наш вкусный и сочный салат готов. Спустя три часа можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Подписывайтесь в раздел и следите за обновлениями. Спасибо за внимание.