Друзья, привет

Здравствуйте друзья! Сегодня предлагаю приготовить эти круглые и воздушные блинчики на завтрак. Другими словами, блины. Рецепт как всегда простой и быстрый 🤗 Такие блины получаются очень нежными и воздушными. Они вкусны с медом, джемом или топленым маслом.

💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим пышные блинчики (панкейки) на рисовой муке 👩‍🍳

1. Всыпаем к яйцам соль и сахар. Затем взбейте миксером, пока оно не станет белым и пушистым.

2. Добавляем в яичную смесь молоко и растительное масло.

Обратите внимание: Всем привет! Начнём с очень вкусных ПП- маффинов?.

Перемешать миксером на минимальной скорости.

3. Теперь добавляем рисовую муку и разрыхлитель. Снова перемешать миксером. Тесто достаточно жидкое и воздушное.

4. Обжарить блинчики на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Налейте половник теста на сковороду и слегка распределите его тыльной стороной половника.

💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта:

✔ Яйца 2 шт С1

✔ Сахар 2 ст. (можно заменить 30 граммами меда, добавить вместе с молоком и маслом)

✔ Молоко 100 мл

✔ Рисовая мука 90 гр

✔ Разрыхлитель 2-3 гр

✔ Щепотка соли

✔ Растительное масло 20 мл

⏰ Обжарить на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон. Перед первым блином смажьте сковороду маслом.

Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗

Чтобы посмотреть ПОДРОБНОЕ ВИДЕО НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Друзья, привет.