Льняная каша с абрикосовой косточкой по-сыроедному. Витамин В17

Абрикосовые косточки (ядра) содержат в себе ценнейший витамин В17 (противораковый). Сделаем нашу любимую льняную кашу с абрикосовыми косточками для профилактики "всякой нечисти" и укрепления здоровья (абрикосы - продукт вечной молодости, потому что обладают выщелачивающим свойством и надо обязательно, чтобы они входили целиком в наш рацион).

Ингредиенты:

1. Семя льна - треть стакана

2. Абрикосовые ядра - 10 шт (больше в день нельзя)

3. Кокосовая стружка - 1 ст. ложка (можно без)

4. Финик - 3-5 шт (для сладости)

5. Курага - 3 шт (или урюк)

6. Вода - полстакана

Приготовление

Берем лен и ядра абрикоса (лучше ядрышки извлечь из косточек, тогда в них будет сохранено больше полезных свойств), замачиваем на ночь в воде.

Утром абрикосовые ядра очищаем от плёнки, перекладываем их в емкость блендера (можно не чистить, если хочется получить "эффект метлы" для кишечника), добавляем все остальное (курагу, кокосовую стружку, если ее любите, финики без косточек,конечно же, теплую воду).

Перекручиваем все около минуты и получаем живую (сыроедческую) льняную кашу с абрикосовой косточкой (можно как-то украсить верхушку кашки, если делаем для близкого человека). Приятного аппетита, друзья!

Поделитесь с друзьями и подпишитесь в раздел.

Льняная каша с абрикосовой косточкой по-сыроедному. Витамин В17 - Быть здоровой

Информация дана в ознакомительных целях.