Маринованные огурцы — популярная закуска на банкетах и незаменимый ингредиент многих салатов и супов. Зная тонкости и секреты маринования...
14-07-2025 00:20
Горчица — известная и любимая многими приправа на кухне, придающая блюдам пикантный и острый вкус. Обычно мы используем её в виде горчичн...
12-07-2025 00:20
Набор для пикника, Kuchenland В комплект входят две тарелки, два стакана и набор столовых приборов. Все предметы храня...
11-07-2025 08:20
Праздничные закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, а бутерброды с красной икрой — популярное дополнение к любому банкет...
11-07-2025 00:20
Наше обоняние связано с областями мозга, отвечающими за память и эмоции, поэтому запахи могут переносить нас во времен...
10-07-2025 08:20
Храп — это не просто раздражающий звук; он может также влиять на качество вашего сна и даже указывать на серьезные проблемы с дыханием. Х...
07-07-2025 16:20
Морщины обычно появляются с возрастом — это естественный процесс старения кожи. Но не только время влияет на появление морщин: воздействи...
07-07-2025 00:20
Лето — пора свежести, солнца и, конечно же, арбузов. Но как ни странно, покупка хорошего арбуза — это не вопрос удачи, а вопрос знаний. О...
06-07-2025 00:20
Белый цвет — идеальная основа для любого образа. Но многие отказываются от любимых белых пиджаков, платьев или рубашек и выбирают более т...
04-07-2025 00:20
Для предприимчивой хозяйки лето означает не только отдых у воды, приготовление летних салатов и уход за летними цветами. Нужно еще и к зи...
03-07-2025 16:20
Жасмин — потрясающее растение с уникальным ароматом, которое традиционно ассоциировалось с Восточной Индией и Саудовской Аравией. Сегодня...
02-07-2025 16:20
В конце лета кухня обычно заполнена солеными огурцами, солеными помидорами, различными овощами и грибами. Правильное приготовление марина...
01-07-2025 16:20
. Давайте подробнее рассмотрим каждый из них, чтобы решить, какой из них подойдет именно вам. 1. Основы методов ЭКО: классическое и в естес...
01-07-2025 00:20
Красная рыба всегда ассоциируется с чем-то особенным: праздничным ужином, ресторанным блюдом или изысканным вкусом. Но дома красная рыба ...
30-06-2025 00:20
Даже если вы регулярно и тщательно убираете ванную комнату, неприятные запахи все равно могут оставаться и вызывать дискомфорт. Вместо то...
29-06-2025 16:20
Гиппеаструм, также известный как амариллис, является одним из самых красивых зимнецветущих растений. Сегодня существует более 500 сортов ...
29-06-2025 00:20
Шведский десерт «Кладкака» — это больше, чем просто кусок торта, это настоящий символ домашнего уюта и простоты. Его название происходит ...
27-06-2025 16:20
. Вы можете быстро и недорого обновить свою кухню в стильном японском стиле. Для этого нужно правиль...
27-06-2025 00:20

Сосиски в тесте

Ингридиенты:

1 стакан кефира

⠀500г муки

⠀1 яйцо

⠀1 ст.л. растительного масла

⠀1 ч.л.соли

⠀2 ч.л. сахара

⠀1ч.л. соды

⠀сосиски

Способ приготовления:

В миску просеять муку, соль, сахар, перемешать. Сделать углубление, добавить в него яйцо, масло и кефир. Замесить мягкое, слегка липкое тесто. На припылённом мукой столе скалкой или руками размять тесто в пласт, по поверхности распределить 1/3 ч.л.соды. сложить тесто в виде европейского письма (в 3 сложения), или просто свернуть рулоном. Затем снова размять тесто в пласт и добавить на поверхность ещё 1/3 ч.л. соды. Свернуть так же и третий раз сделать так же. Оставить тесто на 10 минут под полотенцем.

Включить духовку на 180°С. Раскатать половину теста, нарезать на полоски. Каждую полосочку обернуть внахлёст вокруг сосиски. Смазать желтком , чуть разбавленным водой, или молоком, можно присыпать кунжутом. Выпекать до румяности при 180°, примерно 15-20 минут.

Можно подавать с овощами, томатными, горчичными соусами и т.д. Приятного аппетита!