Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо
Ингредиенты на 15 порций
- говяжьего фарша (500г)
- колбасы (500г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 ¹¹⁄₂ чашки итальянских панировочных сухарей( 170 г )
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан тертого сыра пармезан( 110 г )
- 2 взбитых яйца
- 30 равиоли , разморозить, если заморозить
- масло для жарки
- 15 ломтиков сыра моцарелла , нарезанного на четверть
- свежая петрушка , для подачи
- томатный соус , для подачи
Слайдеры с жареными равиоли
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
- В миску добавьте говядину, колбасу, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться.
- Выложите мясную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 10-15 минут до полной готовности.
- В миску добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и пармезан. Перемешайте.
- Возьмите один равиоли и обмакните в взбитые яйца, затем окуните в смесь хлебных крошек. Повторите то же самое с остальными равиоли.
- Нагрейте 1 дюйм (2 см) масла, пока температура не достигнет 350˚F (180˚C). Жарьте равиоли по 4 за раз.
- Готовое мясо разрежьте на 15 частей.
- Выложите обжаренные равиоли на противень, застеленный пергаментной бумагой, в форме кольца. Выложите на равиоли 2 квадрата сыра. Сверху кладем кусок мяса. На мясо выложить еще 2 кусочка сыра. Сверху выложить равиоли.
- Выпекать 5 минут, пока сыр не растает.
- Посыпать петрушкой и подавать с томатным соусом для макания.
- Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь!
рецепты mazza
1 Пицца Стар с начинкой из фрикаделек
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Слайдеры с жареными равиоли.