Кашица для ускорения переваривания пищи и восстановления желудка. Проверено "пращурами"

Есть самый простой и проверенный (еще дедовский) способ улучшения работы всей пищеварительной системы и желудка в частности. Это ввести в рацион свежий картофель (не жареный и не вареный, а сырой).

Да, не очень то вкусно, но зато ой как действенно! (употребляя сок сырого картофеля 10 дней, многие люди даже избавились от язвы желудка, не то что от простого несварения "пластмассовой яды").

Картофель - это ингибитор № 1 в мире! Поэтому глупо его всю жизнь только термически "насиловать" и периодически не употреблять в живом первозданном виде.

Ингредиенты:

1. Картофель - 1 шт (лучше брать красный картофель с желтой серединой)

2. Черный перец молотый - на кончике ножа (для лучшего усвоения, но можно без)

Приготовление

Берём картофель, моем, очищаем от кожуры (можно сначала очистить, а потом вымыть), ополаскиваем под проточной водой, чтобы не попалось ни песчинки (из земли можно подцепить личинку лентеца и потом всю жизнь работать на Его Величество ненасытного червя!).

Далее натираем картофель на мелкой терке (можно на крупной или тонкими дольками как чипсы, но более на мелкой терке), добавляем совсем чуть-чуть перца. Получается такая картофельная "кашица".

Получившийся завтрак потребляется утром натощак не менее чем за 30 минут до основной еды (запивается теплой водой). Отличного дня, друзья!

Поделитесь своими рецептами (полезными для желудка) и подпишитесь в раздел.

Кашица для ускорения переваривания пищи и восстановления желудка. Проверено

Информация дана в ознакомительных целях (ничего не применяйте!)