Курица, фаршированная грибами.
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Наверное, трудно придумать более универсальное блюдо, чем легкий куриный суп с лапшой. Приготовь...
10-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Мечтаете о сочном, хрустящем редисе, только что выращенном в собственном саду? Откройте для себя секреты лучшего времени посева, чтобы на...
09-04-2024 03:04
Курица, фаршированная грибами.
Следует ли мне оставить его или выбросить? Каждый продукт имеет определенный срок годности, поэт...
09-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Весна – время пробуждения природы, и мы, садоводы, с нетерпением ждем начала сезона. Малина с ее сладкими и сочными плодами — одно из сам...
08-04-2024 03:02
Курица, фаршированная грибами.
Маргарет Тэтчер, середина 70-х 13 марта 1979 года Маргарет Тэтчер дала очень интересное неофициа...
08-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
1. Апельсин Многофункциональная соковыжималка для апельсинов и други...
06-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Как еда влияет на наше настроение Ученые регулярно делятся списками различных продуктов, кото...
05-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Можно ли определить наличие вредных веществ в продукте «на глаз»?Оказывается, можно проверить хи...
04-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Эпоха Советского Союза запомнилась серьезным дефицитом. Граждане регулярно стояли в длинных очер...
03-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Многие люди проводят часы на кухне, готовя завтрак, обед и ужин для всей семьи. С другой стороны...
02-04-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Даже начинающие кулинары смогут приготовить потрясающие бутерброды, которые порадуют вас и ваших...
31-03-2024 03:00
Курица, фаршированная грибами.
Винегреты – один из самых распространенных и популярных салатов в русской кухне. Этот салат оста...
30-03-2024 03:00

Курица, фаршированная грибами.

Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная курица запеченная в пакете, сразу с гарниром (картофель с грибами), который запекается вместе с курицей, внутри.

Для блюда потребуется:

  • курица 1 шт.
  • аджика 2 ст. ложки
  • помидоры черри 10 шт.
  • свежие грибы 500 г
  • сливочно-сырный соус (как его приготовить указано в этом рецепте)
  • масло подсолнечное 50 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • соль и специи по вкусу
  • пакет для запекания 1 шт.
Курица, фаршированная грибами.

1. Для начала приготовим начинку, которая состоит из трех ингредиентов в равных количествах - это свежие грибы, репчатый лук и картофель. В сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем все ингредиенты, порезанные кубиками, солим по вкусу.

Курица, фаршированная грибами.

2. Готовим под закрытой крышкой, до тех пор, пока из грибов топится сок, можно добавить специи.

Курица, фаршированная грибами.

3. Когда жидкость вытопится, убавляем огонь и жарим до готовности.

Курица, фаршированная грибами.

4. Курицу солим со всех сторон и внутри, обмазываем аджикой.

Обратите внимание: Фаршированные мясными тефтелями с грибами.

Начинку добавляем внутрь курицы и утрамбовываем ее ложкой.

Курица, фаршированная грибами.

5. Курицу нужно зашить, используя нитки с иголкой, иначе начинка вывалится. Затем кладем ее в пакет для запекания и завязываем его. Обязательно нужно сделать пару проколов ножом в пакете на самом верху, для выхода излишков жара.

Курица, фаршированная грибами.

6. Разогреваем духовку на 250 С и готовим в течение часа. Когда курица начнет румяниться, убавляем температуру на 170 С и готовим еще минут 20.

Курица, фаршированная грибами.

7. Курица почти готова, достаем ее из пакета, разрезаем пополам, каждую сторону обмазываем сливочно-сырным соусом и готовим 5 минут, пока он не растает.

Курица, фаршированная грибами.

Блюдо готово, подаем на стол

Курица, фаршированная грибами.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Курица, фаршированная грибами..