Жёлтый "золотой" соус для очищения крови от внутриклеточных паразитов

Как известно куркума и чеснок - великие чистильщики крови (конечно,речь идет не о китайском чесноке и не всякой куркуме, желательно найти корневую).

Сделаем соус с куркумой, чесноком, перцем и лимонным соком, который обладает бактерицидным свойством и при регулярном употреблении помогает нашему телу избавиться от "непрошеных гостей", которые размножились на быстрых углеводах и животных белках.

Этот соус не простой, а золотой (в отличие от большинства глутаматных соусов, майонезов...) он не продается в магазинах, а делается своими руками. Приступаем к изготовлению соуса.

Ингредиенты:

1. Лимон - 1 шт

2. Масло горчичное - треть стакана

3. Зерна горчицы - четверть чайной ложки (можно без)

4. Чеснок - 2-3 зубчика

5. Черный перец молотый - щепотка

Приготовление

Берем масло заливаем в емкость блендера, добавляем сок лимона (выжимаем, можно с мякотью), взбиваем около минуты, добавляем чеснок, перец и горчицу.

Перекручиваем еще секунд 50 и соус готов (хранится в холодильнике в баночке под крышкой пару дней). Приятного аппетита, друзья!

Поделитесь своими рецептами и подпишитесь в раздел!

Жёлтый

Информация дана в ознакомительных целях.