Лагман
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Лагман
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Лагман
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Лагман
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Лагман
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Лагман
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Лагман
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Лагман
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Лагман
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Лагман
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Лагман
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Лагман
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00
Лагман
Наверное, трудно придумать более универсальное блюдо, чем легкий куриный суп с лапшой. Приготовь...
10-04-2024 03:00
Лагман
Мечтаете о сочном, хрустящем редисе, только что выращенном в собственном саду? Откройте для себя секреты лучшего времени посева, чтобы на...
09-04-2024 03:04
Лагман
Следует ли мне оставить его или выбросить? Каждый продукт имеет определенный срок годности, поэт...
09-04-2024 03:00
Лагман
Весна – время пробуждения природы, и мы, садоводы, с нетерпением ждем начала сезона. Малина с ее сладкими и сочными плодами — одно из сам...
08-04-2024 03:02
Лагман
Маргарет Тэтчер, середина 70-х 13 марта 1979 года Маргарет Тэтчер дала очень интересное неофициа...
08-04-2024 03:00

Лагман

Лагман

Одно из моих любимых повседневных блюд. Возможно я его готовлю не совсем по правилам, но поверьте, это очень вкусно!

Итак, нам понадобится:

Мясо 400гр я всегда беру свининку, не очень жирную, если кусок довольно жирный, то миксую с куриной грудкой?

Картошка 2шт. среднего размера

Болгарский перец 1шт.

Лук 1шт.

Морковь 1шт.

Томатная паста 1ст.л.

Лапша, любая ваша любимая

Соль/перец/Ваши любимые приправы. Я беру для свинины, паприку, хмели-сунели.

Зелень по желанию

Итак нарезаем мясо кусочками, картошку кубиками, болгарский перец, лук и морковку брусочками.

Разогреваем сотейник, и отправляем в него наше мясо. После того как из мяса выпарилась вода, посыпаем приправами, но не солим, добавляем к нему лук и морковку. Обжариваем практически до готовности. Далее отправляем в наше мясо болгарский перец и убавляем огонь до среднего, регулярно помешивая. После, добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем туда же картофель. Заливаем водой, так, что бы было довольно жидко. У меня уходит приблизительно 400мл воды.

Закрываем крышкой, ждём когда закипит, солим и дальше тушим все на медленном огне до готовности картофеля. За 5 минут до планируемого выключения посыпаем зеленью.

Параллельно варим лапшу. В стандартном рецепте лапшу необходимо смешать с нашим мясом и картофелем, но я так не делаю. Не люблю когда лапша разбухает. Поэтому смешиваю уже непосредственно в тарелке перед подачей.

Приятного вам аппетита! А мне ❤️ за старания)