Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Хотя путь к здоровому образу жизни и снижению веса может показаться непростым, на самом деле сущ...
29-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Нож Хороший нож необходим на кухне. Как правило, для повседневных задач достаточно одного большого ножа с широким лезвием. Его также ч...
28-03-2024 03:01
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Пост – время внутреннего испытания и духовного очищения. Люди, постящиеся от продуктов, содержащ...
28-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Пальмовое масло – самое потребляемое растительное масло на Земле, 72% которого используется в пи...
27-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Обратите внимание: Как правильно и зачем применять соду во время стирки. Советы и лайфхаки из личного опыта. ...
26-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Этот рецепт торта впервые появился в февральском номере журнала Woman's Day в 1988 году, и с тех...
25-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Мясной лорд стиль – это классическое столовое меню, удачно сочетающее в себе насыщенный вкус и о...
24-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Выпечка с шоколадно-ореховой начинкой станет вашей любимой выпечкой, но важно соблюдать следующи...
23-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Банановые чипсы Принято считать, что он так же полезен, как и любые другие сухофрукты. Однако...
22-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Ваза Swell, Bergenson BjornПроверить цену высота: 19,5 см реклама. ООО «Яндекс" Компл...
21-03-2024 03:01
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Поход на рынок или магазин перед каждым приемом пищи – роскошь, недоступная для большинства люде...
21-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Злаковые каши Отличный вариант начать свой день. Богатые пищевыми волокнами, витаминами и мик...
20-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Корзина Knipsa, ИКЕАПроверить цену Корзина из морских водорослей реклама. ООО «Яндекс" ...
19-03-2024 03:01
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Мало кому нравится иметь пауков в своем доме, квартире или саду. Не нужно никак бороться с этими насекомыми, если вы не часто их видите. ...
19-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Издревле крестьянские семьи всегда использовали подручные продукты для приготовления пирогов с р...
19-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Очки трехлистник «День Святого Патрика»Проверьте объявление о цене. ООО «Яндекс" Подуш...
18-03-2024 03:01
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Зеленый налет на фасаде любого дома может лишить его очарования и даже стать опасным. Но не стоит обращаться за помощью к дорогим клининг...
18-03-2024 03:00
Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Некоторые люди до сих пор верят, что определенные виды чая обладают особыми магическими целебным...
18-03-2024 03:00

Мой рецепт сырников буквально за 5 минут

Приветствую, уважаемые читатели!

Сегодня я хотел бы поделиться с вами рецептом сырников, по которому я готовлю уже долгое время

Мой рецепт сырников буквально за 5 минут
Как вы все уже знаете, основой любых сырников является творог. Обычно я беру творог 9% жирности, можно и 5% жирности, но самое главное, чтобы он был не зернистый (Это важно!)

В глубокую тарелку кладём 2 брикета творога, это примерно 360 грамм. Также я добавляю в массу 2 столовые ложки муки с горкой. Туда же отправляю 2 желтка из куриных яиц.

Ещё я добавляю сахар, но это по желанию. И добавляю совсем немного соли для усиления вкуса. И в конце добавляю половину чайной ложки ванилина. Остаётся всю эту массу очень хорошо перемешать до однородной консистенции.

После этого можно оставить массу на несколько часов в холодильнике, но если вы очень спешите, то присыпаем стол мукой и начинаем формировать наши сырники.

Далее на разогретую на минимальном огне сковородку я выливаю растопленное масло и начинаю выкладывать сырники. С каждой стороны я жарю максимум минуту, но можно и секунд 30

После того, как я пожарил сырники я перекладываю их на противень и отправляю в духовку при 180 градусах на 3-5 минут. Я делаю это для того, чтобы сырники не были слишком плотные и корочка не была слишком хрустящей.

На самом деле я просто люблю когда корочка мягкая, но в то же время приятно золотистого цвета. Перед самой духовкой я поливаю их растопленным маслом, чтобы придать сливочный вкус

Мой рецепт сырников буквально за 5 минут

На этом мой рецепт сырников подошёл к концу

Если вам понравилась данная статьи и вы взяли что-то на заметку, то прошу поставить лайк и подписаться в раздел!