Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Очень вкусный и насыщенный борщик. Начнем с бульона. Я его делала из курицы. Кстати совсем забыла, я с 1 курицы могу сделать 3 блюда, потом покажу как ее разделываю. Борщ как раз одно из трех блюд с 1 курицы. Конечно можно использовать и другое мясо хорошо свинина подходит и говядина. главное, что бы были на кости для навара.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Я использовала спинку и каркас от грудинки, прям замороженные опускаю в холодную воду и ставлю на огонь. сначала максимальный. Добавляю половинку моркови и луковицу, как закипит снимаю пенку и уменьшаю огонь. Из курицы бульон варю примерно час, если свинина или говядина то можно варить до двух часов.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Из бульона убираю мясо лук и морковь. Готовим овощи.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Нарезаем картошку, я люблю не крупные кусочки, примерно такие

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

И отправляем в бульон.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Далее готовим зажарку. Нарезаем лук, отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Потом морковь натираем на крупной терке так же отправляем на сковороду, после 1 свеклу так же трем на крупную терку и в зажарку. Периодически помешиваем. Добавляем томатную пасту, еще 5 минут все прожариваем, зажарка готова.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Оставшиеся 2 свеклы натираем так же на крупной терки и отправляем уже в бульон.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Варим минут 10-15 и добавляем капусту нарезанную соломкой примерно 150 грамм

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Мясо уже остыло, отчищаем его от кости и так же кладем в борщ.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Теперь пришло время зажарки, отправляем ее в кастрюлю.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

Осталось приправить борщик. Я использую приправу ролтон 1 столовую ложку, лавровый лист, черный перец и 2 столовые ложки уксуса.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты
Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты

В борще очень важно, что бы после приготовления он настоялся минут 30. Вуаля супер борщ готов. Приятного всем аппетита.

Готовим борщ. Мой рецепт и все секреты