10 секретов современного кулинара
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
10 секретов современного кулинара
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
10 секретов современного кулинара
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
10 секретов современного кулинара
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
10 секретов современного кулинара
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00

10 секретов современного кулинара

10 секретов современного кулинара

1. Чтобы варенье не засахаривалось, вместо сахара необходимо в тех же пропорциях добавлять мед.

10 секретов современного кулинара

2. Нельзя хранить молоко в посуде или в другой емкости без крышки, иначе оно очень быстро впитает в себя посторонние запахи.

10 секретов современного кулинара

3. Чтобы зимой молоко как можно дольше не скисало без наличия холодильника, перед кипячением в него следует добавить немного сахара.

10 секретов современного кулинара

4. Если в самый разгар жаркого лета холодильник в ремонте, а надо сохранить свежим молоко надолго, на кончике ножа в него добавляют соду перед самым кипячением.

10 секретов современного кулинара

5. Не прокисает молоко у той хозяйки, которая перед хранением опускает в него лист хрена.

10 секретов современного кулинара

6. Когда необходимо вливать в картофельное пюре горячее молоко, а оно еще не закипело, чтобы процесс происходил быстрее, следует добавить в горячую жидкость совсем немного сахарного песка.

10 секретов современного кулинара

7. Если молоко пригорело, его следует немедленно перелить в другую емкость, поставить на холодную баню, добавить чуточку соли и слегка взболтать.

8. Молоко не убегает из той посуды, края которой смазаны жиром.

9. Если нужно хорошо взбить сметану, нужно предварительно добавить в нее сырой белок любого яйца.

10 секретов современного кулинара

10. Жареная картошка скорее приготовиться, если сырые ломтики на короткое время перед жаркой опустить в горячую воду.