Паста а-ля Карбонара
Недавно в Москве прошла торжественная церемония награждения Всероссийской ресторанной премии WHE...
26-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Паста а-ля Карбонара
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Паста а-ля Карбонара
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Паста а-ля Карбонара
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Паста а-ля Карбонара
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00

Паста а-ля Карбонара

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г

Масло оливковое — 30 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон — 200 г

Сливки 22% — 100 мл

Прованские травы — 5 г

Яичный желток — 1 шт.

Пармезан — 30 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Базилик зеленый — 1 веточка

Соль — 20 г

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам.

3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 7–9 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.

4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук в течение 1,5–2 минут до золотистого цвета.

5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение 1 минуты.

6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.

7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.

8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.

9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.

10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!

Паста а-ля Карбонара