5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Наверное, трудно придумать более универсальное блюдо, чем легкий куриный суп с лапшой. Приготовь...
10-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Мечтаете о сочном, хрустящем редисе, только что выращенном в собственном саду? Откройте для себя секреты лучшего времени посева, чтобы на...
09-04-2024 03:04
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Следует ли мне оставить его или выбросить? Каждый продукт имеет определенный срок годности, поэт...
09-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Весна – время пробуждения природы, и мы, садоводы, с нетерпением ждем начала сезона. Малина с ее сладкими и сочными плодами — одно из сам...
08-04-2024 03:02
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Маргарет Тэтчер, середина 70-х 13 марта 1979 года Маргарет Тэтчер дала очень интересное неофициа...
08-04-2024 03:00
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
1. Апельсин Многофункциональная соковыжималка для апельсинов и други...
06-04-2024 03:00

5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)

Всегда себя радую куриными отбивными, т.к это очень вкусно, быстро, и завидное количество натурального белка. И конечно же поделюсь с вами рецептами. Приступим:

1. Куриные отбивные в горчичном маринаде!

Ингредиенты:

  • 120 г куриного филе
  • 25 г горчицы
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен.
  2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
  3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Куриные отбивные в горчичном маринаде!

2. Куриные отбивные с ананасом!

Ингредиенты:

  • 1кг куриного филе
  • 1 банка консервированного ананаса кольцами
  • 200г твердого сыра
  • 2 яйца
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
  2. Немного взбить яйца.
  3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
  4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
  5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
  6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Куриные отбивные с ананасом!

3. Вкуснейшие куриные отбивные!

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриного филе
  • 150 г натурального йогурта
  • 70 г томатной пасты
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 зубка чеснока
  • перец, соль по вкусу
  • кусочек имбиря величиной с напёрст

Приготовление:

  1. Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
  2. Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
  3. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
  4. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Вкуснейшие куриные отбивные!

4. Куриные отбивные с сыром!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 500 г
  • Сыр 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки.

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
  2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
  3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
  4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
  5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Куриные отбивные с сыром!

5. Куриное филе под грибной шубкой!

Ингредиенты:

  • 4 отбивных из куриной грудки(не больших)
  • 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
  • 100 гр. маложирного твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • немного зеленого лука
  • лимонный сок

Приготовление:

  • Духовку разогреть на 180-200 градусов.
  • Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
  • Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
5 Лучших куриных отбивных! (Делюсь рецептом)
Куриное филе под грибной шубкой!

Приятного аппетита!

Ставьте лайк! Делитесь своими рецептами в комментариях!