ЧИЗКЕЙК
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
ЧИЗКЕЙК
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
ЧИЗКЕЙК
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
ЧИЗКЕЙК
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
ЧИЗКЕЙК
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00

ЧИЗКЕЙК

Немного классики

ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 200–250 г печенья

«Юбилейное»

• 55 г сливочного масла

• 400 г творожного сыра

• 130 г сахара

• 2 яйца

• 100 мл сливок

• цедра ½ лимона

• щепотка ванильного сахара

• ягоды или ягодный соус

для украшения

ЗАЛИВКА

(по желанию):

• 100 г сметаны

• 2 ст. л. сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленный сливочного масла перемешиваем, укладываем в форму или кольцо 16–20 см. Творожный сыр, сахар, ванильный сахар, цедру и яйца разминаем вилкой. Добавляем сливки и соединяем силиконовой лопаткой. Заливаем в форму.

3. Ставим в духовку на 10 минут 190–200 °С и еще 50–60 минут при 150 °С. Смотрите по готовности. Готовый чизкейк будет потрясываться в центре, но немного!

4. Можно опционально добавить слой из 100 г сметаны и 2 ст. л. сахарной пудры. Заливаем поверхность чизкейка, ставим на 10–13 минут в духовку при 190 °С. Оставляем чизкейк остывать в духовке.

5. Остывший чизкейк убираем в холодильник минимум на 4 часа.

6. Украшаем ягодами и воображаем себя суперкондитерами: мы умеем делать классику!

7. Традиционно кайфуем.

ЧИЗКЕЙК