Нарезанное королевское морское ушко
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Нарезанное королевское морское ушко
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Нарезанное королевское морское ушко
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Нарезанное королевское морское ушко
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Нарезанное королевское морское ушко
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00

Нарезанное королевское морское ушко

Нарезанное королевское морское ушко

Не все морские существа - рыбы. Киты - не рыба, а морское ушко - не рыба. Биологически морское ушко тесно связано с улиткой, принадлежащей к тому семейству существ, которые передвигаются на одной ноге.

Мясо морского морского ушка не только восхитительно, но его панцирь также великолепен (в отличие от улитки) и является естественным впечатляющим блюдом для сервировки. Перламутровая внутренняя поверхность, отражающая свет и цвет, имеет неповторимое очарование, и этот перламутр часто используется для изготовления пуговиц или инкрустированной мебели.

Жемчуг морского морского ушка, популярный в Австралии и Новой Зеландии, немного отличается от традиционного жемчуга тем, что он не такой круглый, а поверхность более глянцевая и красивая.

Нарезанное королевское морское ушко

При создании блюд из морского ушка оболочка почти так же важна, как и мякоть морского ушка, делая ее сложной презентацией, как глазурь на торте. Сегодня я покажу вам, как приготовить нарезанное морское ушко, подаваемое в его скорлупе. После приготовления морское ушко нарезается тонкими ломтиками, кладется обратно в раковину и подается с превосходным соусом, создавая визуальные и вкусовые ощущения. Из него получится фантастическая закуска или основное блюдо.

Морское ушко не подается с традиционными западными ингредиентами, но некоторые западные кулинарные техники все же можно использовать для его приготовления, что дает неожиданный эффект. Например, традиционная китайская кулинария обычно отбрасывает органы кишечника морского ушка, поедая только мышцы. Однако в западной кулинарии органы часто используются для приготовления более полного ароматного соуса.

Нарезанное королевское морское ушко

ингредиенты:

  • 8 морских ушек, каждый весом около 80 грамм.
  • Морское ушко может быть свежим или замороженным. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике, никогда не используйте микроволновую печь и не замачивайте в воде.
  • 15 мл оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • Имбирь
  • 60 г красного лука или зеленого лука (зеленый лук)
  • 10 см кусок лимонной травы
  • 125 мл белого сухого вина, ваше любимое вино
  • 150 мл сливок
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Листья гороха: небольшое количество для украшения

Как приготовить королевское нарезанное морское ушко

Шаг 1: приготовьте специи

Большим ножом мелко нарежьте чеснок.

Нарезанное королевское морское ушко

Нарежьте имбирь тонкими полосками.

Нарезанное королевское морское ушко

Красный лук нарежьте как можно более мелкими ломтиками.

Нарезанное королевское морское ушко

И наконец, тонко нарежьте кусочек лимонной травы.

Нарезанное королевское морское ушко

Шаг 2: приготовьте специи

Возьмите сковороду с толстым дном диаметром более 26 см и разогрейте ее в течение 30 секунд.

Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло тает, вода начинает испаряться, и масло начинает пузыриться.

Нарезанное королевское морское ушко

Когда пузырьки исчезнут, добавьте чеснок, имбирь, красный лук и лемонграсс и жарьте, помешивая, в течение двух минут.

Нарезанное королевское морское ушко

Шаг 3: приготовьте морское ушко

Готовьте специи только до тех пор, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся и не начнут источать восхитительный аромат. Равномерно распределите их по дну сковороды.

Нарезанное королевское морское ушко

Положите морское ушко раковиной вверх на дно сковороды.

Нарезанное королевское морское ушко

Накройте кастрюлю крышкой (если крышки нет, используйте обеденную тарелку). Нагрейте на среднем огне 20 минут.

Нарезанное королевское морское ушко

Во время процесса нагрева морское ушко будет выпадать в осадок, так как оно наполовину обжарено или наполовину приготовлено на пару, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он станет сухим. Мы будем использовать эту жидкость, чтобы соус полил морское ушко.

Шаг 4: Обрежьте морское ушко

После приготовления на пару выньте морское ушко из кастрюли щипцами и большой ложкой из нержавеющей стали выньте мясо морского ушка из раковины, убедившись, что оно остается целым.

Нарезанное королевское морское ушко

Вымойте и просушите скорлупу.

Внутренние органы морского ушка противоположны большинству других животных и не симметричны, а выглядят снаружи как гребешки.

Нарезанное королевское морское ушко

Рот морского ушка расположен на конце мышцы с небольшим отверстием, которое вы легко найдете.

Нарезанное королевское морское ушко

Оторвите ротовую часть и живот от основной мышцы. У вас будет пищеварительная железа (бежевая область, как показано на рисунке) на органе кишечника. Оставьте пищеварительную железу для соуса и выбросьте остальную часть кишечного органа.

Нарезанное королевское морское ушко

Шаг 5: Использование пищеварительной железы в соусе

Добавьте органы пищеварения морского ушка и растолочь их в соусе, затем добавьте белое сухое вино и нагрейте, пока жидкость не уменьшится вдвое.

Нарезанное королевское морское ушко

Выключите плиту и добавьте сливки.

Нарезанное королевское морское ушко

Равномерно перемешайте, чтобы приготовить исключительно вкусный соус! Но мы еще не закончили. В соусе слишком много твердых ингредиентов, поэтому его нужно процедить, прежде чем использовать.

Нарезанное королевское морское ушко

Вылейте соус через мелкое сито и отфильтруйте все твердые ингредиенты.

Нарезанное королевское морское ушко

Шаг 6: последний штрих

Нарежьте мясо морского ушка тонкими ломтиками и положите их обратно в ракушки, придав им первоначальную форму.

Полейте небольшим количеством ароматного сливочного соуса центр каждого морского ушка, посыпьте молотым черным перцем и украсьте листьями гороха.

Нарезанное королевское морское ушко

Нарезка морского морского ушка означает, что вы получите большую площадь поверхности и лучшее покрытие соуса, а это значит, что он станет лучше на вкус!

Вкусное нарезанное морское ушко в жемчужной раковине - блюдо, достойное короля; обслуживайте своих королевских гостей!

Нарезанное королевское морское ушко
Нарезанное королевское морское ушко
ВСКИЙ НАРЕЗАННЫЙ УБАЛОН