Свекольник больше не варю
Нож Хороший нож необходим на кухне. Как правило, для повседневных задач достаточно одного большого ножа с широким лезвием. Его также ч...
28-03-2024 03:01
Свекольник больше не варю
Пост – время внутреннего испытания и духовного очищения. Люди, постящиеся от продуктов, содержащ...
28-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Пальмовое масло – самое потребляемое растительное масло на Земле, 72% которого используется в пи...
27-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Обратите внимание: Как правильно и зачем применять соду во время стирки. Советы и лайфхаки из личного опыта. ...
26-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Этот рецепт торта впервые появился в февральском номере журнала Woman's Day в 1988 году, и с тех...
25-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Мясной лорд стиль – это классическое столовое меню, удачно сочетающее в себе насыщенный вкус и о...
24-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Выпечка с шоколадно-ореховой начинкой станет вашей любимой выпечкой, но важно соблюдать следующи...
23-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Банановые чипсы Принято считать, что он так же полезен, как и любые другие сухофрукты. Однако...
22-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Ваза Swell, Bergenson BjornПроверить цену высота: 19,5 см реклама. ООО «Яндекс" Компл...
21-03-2024 03:01
Свекольник больше не варю
Поход на рынок или магазин перед каждым приемом пищи – роскошь, недоступная для большинства люде...
21-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Злаковые каши Отличный вариант начать свой день. Богатые пищевыми волокнами, витаминами и мик...
20-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Корзина Knipsa, ИКЕАПроверить цену Корзина из морских водорослей реклама. ООО «Яндекс" ...
19-03-2024 03:01
Свекольник больше не варю
Мало кому нравится иметь пауков в своем доме, квартире или саду. Не нужно никак бороться с этими насекомыми, если вы не часто их видите. ...
19-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Издревле крестьянские семьи всегда использовали подручные продукты для приготовления пирогов с р...
19-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Очки трехлистник «День Святого Патрика»Проверьте объявление о цене. ООО «Яндекс" Подуш...
18-03-2024 03:01
Свекольник больше не варю
Зеленый налет на фасаде любого дома может лишить его очарования и даже стать опасным. Но не стоит обращаться за помощью к дорогим клининг...
18-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Некоторые люди до сих пор верят, что определенные виды чая обладают особыми магическими целебным...
18-03-2024 03:00
Свекольник больше не варю
Луковый суп издавна стал любимым блюдом французской бедноты благодаря своей высокой питательной ...
17-03-2024 03:00

Свекольник больше не варю

Я стараюсь питаться максимально полезными, питательными и свежими продуктами. У меня собралось довольно много рецептов вкусных блюд. В этих рецептах часто нет привычных нам способов приготовления, а времени они требуют значительно меньше обычного.

Уважаемые читатели, сегодня я с удовольствием поделюсь с вами своим любимым рецептом. Этот неварёный супчик я готовлю постоянно. Знакомьтесь — свекольник!

Свекольник больше не варю
И очень аппетитно!

Особенность этого супа в том, что там нет варёных ингредиентов. Поэтому все полезные свойства продуктов сохраняются и приносят пользу нашему здоровью.

Для свекольника нам, конечно, необходима свёкла. Для двух порций я беру 2 средних свёклы. Следующий важный компонент — помидоры. Точной пропорции здесь нет. Я беру примерно в 2 раза больше, чем свёклы. Хорошо, если помидоры будут мягкими. Свеклу чистим, режем кусочками и отправляем вместе с помидорами в стационарный блендер. Добавляем сок половины лимона, чайную, несколько пёрышек чеснока, хорошую чайную ложку мёда. По желанию можно добавить ложку яблочного уксуса, красный перец чили, чёрный перец, горчицу или любые другие специи по вашему вкусу. Соль я не употребляю, но при желании, можно добавить. Доливаем в блендер тёплую чистую воду и перемалываем до однородной консистенции. Я беру минимум 1 литр воды и у меня получается бульон жидкий. Вы можете уменьшить количество воды и сделать консистенцию супа-пюре. Всё на ваш вкус. Теперь осталось подготовить заправку для нашего свекольника. Я обычно шинкую любые овощи и зелень: редис, редька, кабачёк, огурец, сельдерей, лук, укроп, петрушка. Вариантов множество. Вот и всё. Кушать можно холодным или подогреть. Но не больше 40 градусов, чтобы сберечь все витамины этого вкусного супа. Приятного аппетита!