Меню 26.11.20 (четверг)
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Меню 26.11.20 (четверг)
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Меню 26.11.20 (четверг)
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Меню 26.11.20 (четверг)
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Меню 26.11.20 (четверг)
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00

Меню 26.11.20 (четверг)

Здравствуйте дорогие мамы!

Я, очень экономная мама, но стараюсь готовить разнообразно и вкусно для своей любимой дочки. А она у меня любит покушать?. Поэтому я заглядываю в холодильник и смотрю из чего же мне сегодня приготовить завтрак, обед, ужин?
Меню 26.11.20 (четверг)
Творог (запеканка), на обед гороховый суп, слоеное тесто, замороженные грибы (пирог с картошкой и грибами)
По семейным обстоятельствам мы с дочкой переехали жить к моей бабушке и двоюродному брату. Поэтому все мои рецепты будут расчитаны на четверых.

Завтрак.

Творожная запеканка.

Ингредиенты:

Творог-450гр

Манка-83гр

Сахар-80гр

Сметана-1ст.л

Яйцо-2шт

Приготовление :

  1. Яйца взбить с сахаром (можно добавить ванилин). Добавить творог, сметану. Взбить. Постепенно засыпаем манку, взбивая до однородной массы.
  2. Дать творогу постоять минут 20, чтобы манка набухла. С манкой выпечка будет пышной и нежной.
  3. Выложить творожную массу в смазанную форму маслом или застеленную пергаментом.
  4. Отправить в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
  5. Готовую запеканку остудить, порезать на порции и подавать со сметаной.
Меню 26.11.20 (четверг)

Обед.

Гороховый суп с базиликом.

На обед у нас суп, сваренный вчера, поэтому оставляю только ссылочку

Меню 26.11.20 (четверг)

Ужин.

Слоеный пирог с картофелем и грибами.

Ингредиенты:

Слоеное тесто-500гр

Картофель

Грибы

Лук репчатый

Соль/перец

Приготовление:

  1. Слоеное тесто заранее разморозьте.
  2. Картофель и лук очистите.
  3. Овощи и грибы (количество начинки расчитывайте на средний размер пирога) порежьте мелкими кубиками и выложите в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавьте соль, перец по вкусу. Если душа хочет, добавьте любимых специй.
  4. Обжарить до полуготовности.
  5. На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, раскатать нижний слой пирога. Переложить его на противень, который уже конечно же смазан маслом. Выложить на него равномерно картофельно-грибную начинку. Раскатать верхний слой и накрыть им начинку.
  6. Сформировать пирог (у меня прямоугольный). Смазать взбитым яйцом.
  7. Выпекать при 180С минут 40.
Меню 26.11.20 (четверг)
Меню 26.11.20 (четверг)

Завтрак, обед, ужин готовы!!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! !!

ЗАВТРА БУДЕТ НОВОЕ МЕНЮ!!!

  • Читайте
  • Подписывайтесь
  • Ставьте лайки

Мне будет очень приятно! !!

Меню 26.11.20 (четверг)
Любящая мама