Кисло-сладкая скумбрия
Недавно в Москве прошла торжественная церемония награждения Всероссийской ресторанной премии WHE...
26-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Кисло-сладкая скумбрия
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Кисло-сладкая скумбрия
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Кисло-сладкая скумбрия
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Кисло-сладкая скумбрия
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00

Кисло-сладкая скумбрия

Кисло-сладкая скумбрия

Ингредиенты:

4 свежей скумбрии (удалить кости, филе нарезать на 4 больших куска)
1 зеленый лук (мелко порезать)
400-500 мл подсолнечного масла
2 ст.л. муки

Для кисло-сладкого соуса:
300г свежего ананаса (очистить от кожуры и нарезать на 2 см кусочки)
1 длинный красный перец чили (нарезать на 3 части)
1 маленькая луковица (нарезать на 6 клиньев)
2 зубчика чеснока (очень мелко нарезать)
Кусок свежего корня имбиря (мелко нарезать)
1 ст.л. рисового уксуса
2 ч.л. темного соевого соуса
3 ст.л. томатного кетчупа
1 ч.л. тайского рыбного соуса
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. кукурузной муки


Приготовление:
1. Смешайте соевый соус, уксус, кетчуп, рыбный соус и 100 мл холодной воды. Разогрейте 1 ст.л. подсолнечного масла на большой сковороде или в воке, пока она не начнет мерцать. Добавьте лук, чеснок и имбирь.Обжарьте в течение 30 секунд, затем уменьшите огонь и добавьте соус.
2. Добавьте ананас и перец чили, затем готовьте в течение 3-4 минут, пока ананас не станет слегка мягким, а соус острым. Смешайте кукурузную муку с 1 ст.л. холодной воды и добавьте в соус. Готовьте до загустения и глянца. Приправьте большим количеством молотого черного перца.
3. Перемешайте рыбу с мукой и щепоткой соли до равномерного покрытия. Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь и добавьте достаточно масла. Когда масло прогреется, опустите в него рыбу и жарьте, примерно, по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце.
3. Разогрейте соус до образования пузырьков,затем налейте в подогретую посуда немного соуса и положите в нее горячую рыбу. Посыпьте сверху измельченным зеленым луком и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Калории (ккал): 883
Жир (г): 65
Углеводы (г): 36
Белок (г): 41

Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете еще больше интересных и полезных статей, а также рецептов с разных уголков света!