Окрошка: многогранная русская классика
Нож Хороший нож необходим на кухне. Как правило, для повседневных задач достаточно одного большого ножа с широким лезвием. Его также ч...
28-03-2024 03:01
Окрошка: многогранная русская классика
Пост – время внутреннего испытания и духовного очищения. Люди, постящиеся от продуктов, содержащ...
28-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Пальмовое масло – самое потребляемое растительное масло на Земле, 72% которого используется в пи...
27-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Обратите внимание: Как правильно и зачем применять соду во время стирки. Советы и лайфхаки из личного опыта. ...
26-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Этот рецепт торта впервые появился в февральском номере журнала Woman's Day в 1988 году, и с тех...
25-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Мясной лорд стиль – это классическое столовое меню, удачно сочетающее в себе насыщенный вкус и о...
24-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Выпечка с шоколадно-ореховой начинкой станет вашей любимой выпечкой, но важно соблюдать следующи...
23-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Банановые чипсы Принято считать, что он так же полезен, как и любые другие сухофрукты. Однако...
22-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Ваза Swell, Bergenson BjornПроверить цену высота: 19,5 см реклама. ООО «Яндекс" Компл...
21-03-2024 03:01
Окрошка: многогранная русская классика
Поход на рынок или магазин перед каждым приемом пищи – роскошь, недоступная для большинства люде...
21-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Злаковые каши Отличный вариант начать свой день. Богатые пищевыми волокнами, витаминами и мик...
20-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Корзина Knipsa, ИКЕАПроверить цену Корзина из морских водорослей реклама. ООО «Яндекс" ...
19-03-2024 03:01
Окрошка: многогранная русская классика
Мало кому нравится иметь пауков в своем доме, квартире или саду. Не нужно никак бороться с этими насекомыми, если вы не часто их видите. ...
19-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Издревле крестьянские семьи всегда использовали подручные продукты для приготовления пирогов с р...
19-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Очки трехлистник «День Святого Патрика»Проверьте объявление о цене. ООО «Яндекс" Подуш...
18-03-2024 03:01
Окрошка: многогранная русская классика
Зеленый налет на фасаде любого дома может лишить его очарования и даже стать опасным. Но не стоит обращаться за помощью к дорогим клининг...
18-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Некоторые люди до сих пор верят, что определенные виды чая обладают особыми магическими целебным...
18-03-2024 03:00
Окрошка: многогранная русская классика
Луковый суп издавна стал любимым блюдом французской бедноты благодаря своей высокой питательной ...
17-03-2024 03:00

Окрошка: многогранная русская классика

Подготовка:

1. Приготовьте яйца вкрутую, отварив их в подсоленной воде в течение 17 минут. Опустите яйца в миску с ледяной водой на 7 минут. Это поможет разделить яичные белки и желтки, а также сохранит ярко-желтый цвет желтка. Очистите и нарежьте яйца, отделяя желток от белка. Нарезать белки кубиками и отложить.

2. Поместите желтки в большую миску (вы можете исключить один, если вас беспокоит уровень холестерина) и добавьте горчицу, сахар и соль. Используя тыльную сторону ложки, смешайте ингредиенты в пасту.

3. Используя венчик, медленно смешайте кефир и воду с пастой; убедитесь, что смесь хорошо перемешана.

4.

Обратите внимание: Окрошка с семгой.

ПРИМЕЧАНИЕ: в традиционных рецептах окрошки на этом этапе добавляют щедрую ложку сметаны. Поскольку мы пытались свести количество калорий и жира к минимуму, я пропустил этот шаг и не обнаружил, что рецепт пострадал. Сметана делает суп гуще, а также придает ему приятный сливочный вкус и консистенцию. Вы также можете заменить его греческим йогуртом, который придаст вам сливочный вкус без всех калорий.

5. Добавьте остальные ингредиенты и охладите не менее двух часов перед подачей на стол.



Ингредиенты:

1 литр кефира (жирность выбирайте по своему вкусу)

1 стакан холодной воды

300 г мяса или рыбы, нарезанные кубиками

1 огурец, очищенный и очищенный от семян, нарезанный кубиками

6 редис, нарезанных кубиками

4 луковицы, мелко нарезанные

½ стакана укропа

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка мальденской соли

2 столовые ложки приготовленной дижонской горчицы

2 яйца вкрутую

Окрошка: многогранная русская классика
Гурман


Варианты:

В окрошке замечательно то, что ничего не высечено на камне. Я видел как минимум двадцать различных рецептов окрошки на квасе или кефирной основе. Я призываю вас поэкспериментировать с вашими любимыми вкусами и текстурами, чтобы придумать собственную версию этой русской классики!

Возможно польское: смешайте чепуху, вареную колбасу или язык, бланшированный горох и свеклу с традиционными свежими огурцами, зеленым луком, редисом и укропом. Украсить корнишоном.

Удивительно по-испански: соедините ветчину или колбаску с жареным красным перцем, спаржей и яблоками. Бариш с мелко нарезанными помидорами и базиликом.

Красиво по-балтийски: сочетайте креветки, копченый лосось и другие копченые хлопья с кресс-салатом, щавелем и тушеным луком-пореем, заправленные свежим лимонным соком, сметаной и большим количеством укропа.

Переходите на греческий: удалите яичный белок, заменив его ложкой сливочного греческого йогурта, чеснока, стакана лимонного сока и ложки оливкового масла.

Сказочно фруктовый: смешайте свежую клубнику, вишню, персики и другие ягоды с огурцами и небольшим количеством лаймового сока. Замените укроп обильными пучками измельченной мяты и эстрагона!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Окрошка: многогранная русская классика.