Пластика вульварного кольца Пластика вульварного кольца относится к деликатным операциям, о которых не принято много говорить, хотя вопро...
04-12-2025 13:27
Яйца — один из самых доступных и универсальных продуктов, но вопрос о том, какие яйца полезнее, возникает у многих. Они отличаются по цвету...
20-11-2025 16:20
Освещение ванной комнаты — это важный элемент, который сочетает функциональность и эстетическую привлекательность. Правильный выбор освещен...
19-11-2025 16:20
О пользе грецкого ореха известно каждому. Однако не все знают, какими же положительными свойствами обладает его скорлупа. А она основа для ...
19-11-2025 00:20
Идеи подарков на Новый год обычно приходят легко, если речь идет о близких и друзьях. А вот что дарить коллегам, клиента...
12-11-2025 08:20
Показания для назначения анализа крови на гепатиты Гепатиты долго не дают явных признаков. Человек чувствует себя обычно, а печень уже ст...
11-11-2025 14:32
Панические атаки представляют собой внезапные эпизоды сильного страха и тревоги, сопровождающиеся выраженными физическими симптомами. Часто...
07-11-2025 16:20
Каждая хозяйка хотя бы раз сталкивалась с ситуацией, когда только что постиранное бельё пахнет вовсе не свежестью, а затхлостью или сырость...
07-11-2025 00:20
В эпоху цифровизации забота о здоровье становится всё более технологичной. Одним из ключевых инструментов осознанн...
06-11-2025 03:54
Каждый, кто часто готовит, знает, что чистка чеснока — не самое приятное занятие. Вроде бы мелочь, но руки потом долго пахнут, шелуха липне...
02-11-2025 00:20
Лаванда — не только красивое растение, но и универсальный помощник в быту: она украшает интерьер, наполняет дом нежным ароматом и даже помо...
01-11-2025 16:20
Печень — полезный и доступный продукт, который отлично подходит для сытных обедов и ужинов. Но многие хозяйки не спешат включать ее в меню ...
29-10-2025 08:20
Случайно оставили желтое пятно или легкую подпалину на любимой одежде? Не стоит паниковать — большинство таких повреждений можно исправить ...
27-10-2025 16:20
Гречка — один из самых популярных гарниров, который любят за насыщенный вкус, питательность и простоту приготовления. Но не все знают, что ...
27-10-2025 08:20
Острый кухонный нож — незаменимый помощник на кухне. Он облегчает нарезку продуктов, делает готовку быстрее и безопаснее. Однако со времене...
26-10-2025 00:20
Кухня — это сердце дома, но именно здесь быстрее всего скапливается грязь и жир. Особенно страдает плитка возле плиты и раковины. Ее выбира...
23-10-2025 16:20
Расскажем про самый быстрый и простой способ, как сделать жесткие полотенца снова мягкими с помощью двух ингредиентов, которые, вероятно, ...
22-10-2025 16:20
Все съедобные грибы, собранные в течение лета и осени, идеально подходят для заморозки. После охоты на них сразу же стоит приступать к заго...
21-10-2025 00:20

Тушеные копченые ребрышки с овощами.

Тушеные копченые ребрышки с овощами. Ребрышки для блюда берут преимущественно свиные, готовятся они быстро, получаются мягкими и сочными. Также можно использовать бараньи и говяжьи ребра. Ребра тщательно промывают, при необходимости срезают пленку и разрезают вдоль косточек. В блюдо добавляем лук, капусту и картофель. В качестве заправки нередко используют томатную пасту, сметану. Зелень, пряности и травы придадут тушеной картошке с ребрышками особый аромат и неповторимый вкус.

Для блюда потребуется:

  • копченые ребрышки 1 кг
  • картофель 3 - 4 шт.
  • лук репчатый 1 - 2 шт.
  • зеленый лук 2 - 3 пера
  • вода 3 литра
  • специи по вкусу
  • белокочанная капуста 500 г
  • морковь крупная 1 шт.
  • томатный соус 2 ст. ложки
  • укроп 1 пучок
  • масло подсолнечное 50 мл
  • соль по вкусу

1.

Обратите внимание: Макароны по-флотски по-новому (с овощами)..

Ребрышки нарезаем по одной штуке и каждое рубим на небольшие кусочки.

2. Первым делом отварим ребрышки в течении 30 минут.

3. Картофель и капусту шинкуем некрупно.

4. Репчатый лук мелко нарезаем, морковку трем на средней терке, укроп мелко нарезаем, а у зеленого лука срезаем белую нижнюю часть пера и шинкуем кусочками.

5. Из лука, морковки, укропа и части зеленого лука приготовим поджарку. Для этого в сковороду наливаем подсолнечное масло и томатный соус, обжариваем на среднем огне до появления золотистого цвета.

6. Когда поджарка будет готова, добавляем ее в кастрюлю к ребрышкам.

7. Также сразу добавляем картофель и капусту, солим по вкусу, но не сильно, так как ребра обычно бывают солеными, и тушим до готовности. Когда все сварится, добавляем мелко порезанный зеленый лук и выключаем.

Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Тушеные копченые ребрышки с овощами..