Вкус какой тушенки одобрили эксперты Росконтроля?

Вкус какой тушенки одобрили эксперты Росконтроля? - Быт

1. Говядина тушеная "Йошкар-Олинский мясокомбинат", высший сорт - имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует требованиям безопасности. Соответствует ГОСТу. Имеет достоверную маркировку. Незаявленных ингредиентов не выявлено.

2. Свинина тушеная "Честный продукт ", высший сорт - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Низкое содержание соединительной ткани. Низкое содержание соли. Высокое содержание белка. Хорошие органолептические показатели (с небольшими замечаниями по внешнему виду.

3. Свинина тушеная "БАРС", высший сорт - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические показатели без замечаний. Высокое количество мяса и жира - 69% по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

4. Свинина тушеная "ГРОДФУД" - хорошие органолептические показатели. Содержит довольно мало бульона. Содержит много белка и мало жира. Содержание свинца, ртути и олова не превышает допустимый норматив. Кадмия и мышьяка в образце не обнаружено в пределах чувствительности метода определения.

5. Говядина тушеная "Гродфуд", первый сорт - соответствует ГОСТу. Натуральная. Вкусная. Соответствует требованиям безопасности. Содержит много белка.

6. Свинина тушеная "Йошкар-Олинский мясокомбинат", высший сорт - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические показатели без замечаний. Низкая цена. Содержание мяса и соли соответствует стандарту для свинины тушеной высшего сорта.

7. Свинина тушеная "Главпродукт", "Экстра", высший сорт - безопасная. Имеет хорошие органолептические характеристики. Соответствует ГОСТу. Качественное тушеное мясо высшего сорта.

А какую тушенку лучше не покупать - смотрите на нашем сайте!

Какой красной рыбой можно только отравиться: итоги тестов

7 полуфабрикатов, которые оказались гораздо лучше, чем мы ожидали

Вкус какой тушенки одобрили эксперты Росконтроля? - Быт