Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00

Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.

Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.

Вкусный, сладкий и не очень сложный в приготовлении.

Дорогие читатели, сегодня мы научимся готовить торт "Черный лес". Он отлично подойдет для празднования какого-нибудь праздника или для простого чаепития, когда вам захотелось чего-то более сложного, чем печенье.

Что нам понадобится :

Для теста :

  • 175 г размягченного сливочного масла + для смазывания
  • 175 г сахара
  • 6 яиц (отделить белки от желтков)
  • 125 г муки
  • 0,5 ч.л. пищевой соды / разрыхлителя
  • 75 г какао

Для пропитки :

  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. кипятка
  • 2 ст.л. коньяка ( для запаха)

Для прослойки и украшения :

  • 400 мл жирных сливок
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1 пакетик загустителя сливок
  • 400 г вишен без косточек
  • 4 ст.л. вишневого джема
  • 125 г шоколадной стружки
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.

Порядок действий :

  1. Взбить масло и сахар в светлую массу.

    Обратите внимание: Готовим безумно вкусные панкейки. Легко, быстро и бесподобно!.

    Вбить желтки по одному. Туда же просеять муку, соду и какао, смешать и отложить.
  2. В другой миске отделенные белки взбить в плотную пену ( очень важно, чтобы к белкам не попало ни кусочка желтка, иначе они не взобьются ). Вылить белки в тесто и аккуратно перемешать ложкой.
  3. Переложить в круглую форму диаметром 22 см, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 170°C 35-40 минут, до готовности. Оставить остужаться.
  4. Растворить сахар в кипятке, добавить коньяк.
  5. Взбить сливки с сахарной пудрой в течение одной минуты, добавить загуститель сливок, взбивать еще одну минуту.
  6. Разрезать корж на 3 части. Пропитать первый корж, смазать двумя столовыми ложками джема, распределить по коржу 1/3 взбитых сливок, равномерно распределить треть вишен. Положить сверху второй корж. Повторить слои, завершив небольшим количеством сливок, и посыпать шоколадной стружкой.
Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.

Очень нежный и вкусный торт!

Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту.

Готово! Приятного вам аппетита, до новых встреч!

#сладкая выпечка #готовим дома #рецепт торта #кулинарные рецепты #кулинария

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту..