Белый цвет — идеальная основа для любого образа. Но многие отказываются от любимых белых пиджаков, платьев или рубашек и выбирают более т...
04-07-2025 00:20
Для предприимчивой хозяйки лето означает не только отдых у воды, приготовление летних салатов и уход за летними цветами. Нужно еще и к зи...
03-07-2025 16:20
Жасмин — потрясающее растение с уникальным ароматом, которое традиционно ассоциировалось с Восточной Индией и Саудовской Аравией. Сегодня...
02-07-2025 16:20
В конце лета кухня обычно заполнена солеными огурцами, солеными помидорами, различными овощами и грибами. Правильное приготовление марина...
01-07-2025 16:20
. Давайте подробнее рассмотрим каждый из них, чтобы решить, какой из них подойдет именно вам. 1. Основы методов ЭКО: классическое и в естес...
01-07-2025 00:20
Красная рыба всегда ассоциируется с чем-то особенным: праздничным ужином, ресторанным блюдом или изысканным вкусом. Но дома красная рыба ...
30-06-2025 00:20
Даже если вы регулярно и тщательно убираете ванную комнату, неприятные запахи все равно могут оставаться и вызывать дискомфорт. Вместо то...
29-06-2025 16:20
Гиппеаструм, также известный как амариллис, является одним из самых красивых зимнецветущих растений. Сегодня существует более 500 сортов ...
29-06-2025 00:20
Шведский десерт «Кладкака» — это больше, чем просто кусок торта, это настоящий символ домашнего уюта и простоты. Его название происходит ...
27-06-2025 16:20
. Вы можете быстро и недорого обновить свою кухню в стильном японском стиле. Для этого нужно правиль...
27-06-2025 00:20
Морковь — это не просто корнеплод, это настоящий суперпродукт. Богатый бета-каротином, витамином А, антиоксидантами и пищевыми волокнами,...
24-06-2025 03:00
Стирка — одна из самых распространенных домашних обязанностей, и знание того, как делать ее эффективно и экономично, может значительно со...
22-06-2025 03:00
Многие люди пьют чай или кофе каждый день. Из-за этого на одежде и мебели часто появляются пятна от этих напитков. Иногда стиральный поро...
21-06-2025 03:00
Если вы мечтаете наслаждаться сочной, ароматной морковью из собственного сада круглый год, важно заранее подумать о том, как ее хранить. ...
20-06-2025 03:00
Астенотератозооспермия — это патология, которая касается сперматозоидов и их способности к оплодотворению. Это специфическое состояние свя...
18-06-2025 08:12
Когда этот цитрусовый фрукт созревает, он начинает приобретать очень сладкий вкус, сопровождаемый приятным кислым привкусом. Незрелые или...
18-06-2025 03:00
Тарелка глубокая Mistral, Bonna Тарелка, 28 см, 400 мл, ударопрочный фарфор. Посмотреть объявление. ООО "Яндек...
17-06-2025 03:00
. Чем опасна тля для томатов? Тля на первый взгляд кажется почти невидимым обитателем сада. Однако ее деятельность может иметь серьезные п...
16-06-2025 03:00

Торт «Черный принц»

Чёрный принц"

Приветствую Вас на своём сайте! Рада поделиться с Вами рецептом отличного домашнего торта. Для его приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты;

Для теста

- 250 мл. кефира

- 300гр. муки

- 300 гр. сахара

- 1 ч. л. соды

- 4 ст. л. какао

- 2 шт. яйца

- 80 гр. сливочное масло

- 1 ч. л. Ванильного сахара

Для крема

- 500 мл. молока

- 2 шт. яйца

- 3 ст.

Обратите внимание: Готовим торт “Черный лес” по пошаговому рецепту..

л. муки

- 150-200 гр. сахара

- 100 гр. сливочного масла

- 10 гр. ванильного сахара

Приготовление коржа;

В миску просеиваем через сито какао порошок, муку и соду. Обязательно тщательно перемешать сухие компоненты.

В другую посуду разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером 5-6 минут до увеличения объема массы.

К яичной смеси добавляем кефир, а также растопленное и остуженное масло, размешиваем.

К этой жидкой массе добавляем сухую смесь какао, муки и соды. Тщательно размешиваем.

Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой.

=

Выкладываем тесто в форму, ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около часа. Проверяем готовность зубочисткой, на ней не должно остаться сырого теста.

Готовый корж остудить. Разрезать на два или три коржа.

Приготовление крема;

В небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар яйца.

Растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать, поставить на небольшой огонь. Непрерывно помешивать, чтобы избежать комочков. Как только крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения. Крем остудить. Когда крем остынет, смазать им коржи. Обмазать сверху и с боков. Посыпать сверху тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

******************************************************************

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА , СТАВЬТЕ ЛАЙКИ.

Буду выкладывать много вкусных, быстрых в приготовлении и интересных рецептов.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Торт «Черный принц».